綜合討論
瀏覽 : 7339

[分享] 2015 M9 日本東京行

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9 / HTC 相片集

孟鴻092015-5-11 23:11

5月去日本找親戚,順便使用了一下相機。
全程開自動模式,但有一張是全景照唷

我拍照技術不好也沒什麼研究什麼景深之類的,請見諒,純分享照片。

下面來看圖吧

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-11 23:25

真好,害我想衝去訂機票飛去日本玩幾天~

對了,可以試試做雙重曝光,很好玩的唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-5-11 23:39

belleuve 發表於 2015-5-11 23:25
真好,害我想衝去訂機票飛去日本玩幾天~

對了,可以試試做雙重曝光,很好玩的唷~

日本現在去真的很好玩
也很好買
去囉就知台灣到底在做什麼阿??
雙重曝光喔
我有想過
雖然是自由行
但是很多當下的時間無法容我好好慢慢的拍
所以只好快 狠 準  自動模式了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-11 23:50

日本的櫻花真的好漂亮 下次可以試試看用散景拍櫻花特寫唷

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-5-11 23:55

LarS 發表於 2015-5-11 23:50
日本的櫻花真的好漂亮 下次可以試試看用散景拍櫻花特寫唷

謝謝分享~

嗯嗯,如果有在去的話,會試試的。感謝欣賞。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-5-11 23:56

可以請問樓主去日本是用甚麼上網方案嗎?

星期五要去日本參訪8天

查了資料說好像日本的電信SIM卡對HTC手機的相容性好像不太好

很怕手上拿的Desire EYE到日本沒辦法上網……

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-5-12 00:04

講到上網,我當初也是網路找很多,我後來是用ivedio的Wi-Fi分享器。7天原價是1100多,後來他們網上也有很多折價,最後大約7天600多元。

而且除了地鐵進隧道會沒訊號外,其他都很順,測速也有15-20m水準。但你要準備行動電源就是。像我是帶Asus9600的,一天一顆滿的很夠用,含充手機唷。

型號我不知這邊可說嗎,你可以搜索看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-12 00:10

櫻花真的好漂亮,可以試試看用散景拍櫻花唷,一定更美喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-5-12 00:11

Rong 發表於 2015-5-12 00:10
櫻花真的好漂亮,可以試試看用散景拍櫻花唷,一定更美喔!

大大的建議若有機會我會試看看的,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-12 02:11

m9過鹹水   ,去日本好像怎麼拍都是風景 。

檢舉 回應