產品討論
瀏覽 : 7100

[已解決] 5/12更新問題。新買M8會自動重開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

yan8192015-5-11 23:27

我在台哥大網路上續約了一隻M8

七天過後才開通網路,我才較常使用,結果一天大概會自動重開機二次

我沒灌遊戲只看網頁..用內建的網際網路app

大部份是在看網頁會頓住後自動重新開機,還有一次進極致省電自動重開機過..我也有自己還原過一樣會自動重開機

二天前送去台哥大維修,結果只給我升級就說沒問題

我本來用4.4.4他把我手機升到5.0.2,還說這版本很穩定他試過沒自動重開機

今天我又自動重開二次了= =所以我到底是要打HTC維修還是找電信...現在是手機到手第11天...

我大概一天用沒二小時自動重開機2次...這是正常嗎?

我只能照我自動重開機後,回報錯誤給HTC的圖片證明給客服看了...

本文章最後由( yan819 )於 2015-5-11 23:33 編輯

5/12  今天我有打電話給HTC了,他叫我安全模式試會不會自動重開

我試了半天還沒自動重開,所以我現在是要還原原廠嗎?

= =我原來的新手機只新裝4個APP,一個LINE,跟3個我哥叫我幫他賺免費點的那類的

剛還原原廠我也沒從舊手機傳備份了,可是老蝴蝶也沒這樣自動重開機過

那我是不能裝什麼APP....啊

那買智慧型手機不能裝APP我買智慧型的要做啥....

剛打完這篇我還原手機後

什麼都沒裝,我只裝了一個遊戲,之前沒裝過的APP..

切出去看Google Chrome 馬上又自動重開機
而且自動重開機後,我看執行中的背景程式還是我重開機前的。。

這到底是。。我只能在安全模式用嗎...

本文章最後由( yan819 )於 2015-5-12 22:25 編輯

本文章最後由( yan819 )於 2015-5-12 23:05 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-24 21:21 編輯

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2015-5-12 10:44

你是甚麼軟體都沒灌嗎?若有的話可能是軟體衝到,建議進去安全模式測試
若都沒有則可能是瑕疵,趕快回台哥大處理
跟他表明前七天沒網路,等到之後有網路才發生的問題...

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-12 10:44

你是甚麼軟體都沒灌嗎?若有的話可能是軟體衝到,建議進去安全模式測試
若都沒有則可能是瑕疵,趕快回台哥大處理
跟他表明前七天沒網路,等到之後有網路才發生的問題...

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-11 23:53

你用的是HTC瀏覽器哦!你要不要試著用別的瀏覽器上網試看看會不會自動關開機,如果不會就是HTC瀏覽器問題,如果還是會的話,拿別張SIM卡測試,看是否有改善再決定是否送修,要送修最好找原廠

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2015-5-12 01:39

送原廠維修,通訊行根本沒維修能力

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小蔡2015-5-12 03:07

我建議你直接送HTC比較有保障。

蔡佳昌
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芫甄2015-5-12 04:24

送原廠+1
速度快成果好....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-12 11:54

看看你住的附近有沒有HTC專賣店,如果有再看有沒有HTC原廠維修單位進駐專賣店內,可直接拿給維修單位健檢一下看是否需送修,總比送通信行送修的要有保障些喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐騰貴2015-5-14 15:47

直接送原廠不要送電信業者
有時候可能會亂搞
原廠比較有保障

檢舉 回應