綜合討論
瀏覽 : 2112

[分享] 《HTC FUN假趣》E9+Fashion的完美結合! 第一次FUN假趣 >///<

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-5-12 01:12

加入論壇到現在也好幾個月了!

看著HTC FUN假趣的活動一場場的辦,

心裡也跟著癢癢XDD 越關注越想參加!

可惜之前活躍度不夠高,留言也沒獲得參加機會

這次總算被我等到囉^^

---------^我是分隔線^---------

這次的活動主題是: 《HTC FUN假趣》時尚造型趴

名副其實就是要將手機與生活中的時尚做融合,

所以站務小組在電話通知獲選時,就有說要穿白色衣服黑色褲子的搭配,

去之前一直抱著不安定的心情XD 不知道到底要參加什麼"特別"的活動!

▲當天一到場就先進行報到,天氣超炎熱的! 還沒進場就滿頭大汗了

報到之後時候,領取號碼牌

與今天的主角!!!!! 登嘞~  >>> E9+ <<<

▲今天拿到的顏色是炭黝黑的喔! 原本想拿珍珠白的介紹給女伴,可惜沒拿到... 後來指別人的珍珠白給她看! 她也覺得超美

再來就拿著自己領到的E9+去給造型師搭配穿搭拍照囉~

改造區有各式各樣的配件(項鍊、墨鏡、帽子)服飾(西裝外套、襯衫、%^$#@~)等等供你穿搭

造型師也會給你意見,或直接讓他幫你搭配XD

▲時尚換裝區!!有各式各樣的配件與服飾,讓專業造型師幫你搭配最符合你的時尚造型~

▲挖~還有專業的棚拍,鎂光燈啪擦啪擦!~之後還可以把照片帶回家作紀念也太好!!!

高雄場的活動場地選在 Les Charles 美義式創意料

很特別的一間店! 身為高雄愛好美食的老饕竟然不知道@@

▲個人覺得是美義式復古風,不知道餐點怎樣~下次自己來吃看看

裝潢風格與用餐環境舉辦《HTC FUN假趣》時尚造型趴 體驗活動再適合不過了~

等待開場的時間不只有暖場活動:時尚攝影棚~

讓你等待時間不無聊之外

當然還有美食讓你暖暖胃囉~呵呵呵

▲摩斯漢堡+飲料照XD,還有不知道是什麼口味的茶~類似像玄米 (E9+偷置入)

活動開始囉~

首先由HTC的講師來介紹HTC One E9+ dual sim的特點!~

★ 5.5吋大螢幕 2K高畫質顯示

★前置UltraPixel頭(自拍高感光+美肌根本神)、後鏡頭2,000萬畫素(這部份希望可以再調教好一點QQ)

▲HTC E9+ 講師詳細的介紹,還有大家最愛的有獎徵答抽H幣

雙前置音響BoomSound+DolbyAudio全部都旗艦等級阿!!

★MT6795想跑分?? GPU6200怕怕?? 別擔心! 五萬也是沒問題的啦!!~ (迷之音:不過有些遊戲不知道是怎樣XD還是要再多多校正顆顆)

▲大家最愛的安兔兔跑分啦~間距在4萬7到5萬1之間,完全沒有過熱的問題!這部份比想像中的好很多~給推!

介紹完手機的部份,再來就是要怎樣才能穿得美美帥帥的與E9+搭配囉~

分別由兩位專業造型師,介紹今年下半年度流行的穿搭法!

▲兩位講師各講解三種穿搭的方式,並請版友上台實穿

▲走秀囉!!!~~每個人都像Model一樣,給有勇氣上台的版友拍拍手!!

後續還有:

如何將手機改造成個人風格~ (Sense7的照片主題化功能體驗!!)

剛才的變裝照設為主題桌布,便可以改造出獨一無二屬於自己的手機風格歐!

尋找威力! 相信這個遊戲很多人都有玩過,不過這次可是加強版的! 在那麼小的手機螢幕找

縱使有5.5吋大螢幕,若沒有2K顯示的加持,還真的很難找@@ (不過有些我還是找了很久XD)

★上台心得分享~ 這個部份我有鼓起勇氣舉手上台分享XD

畢竟第一次 人家還是怕怕~ 從最簡單的開始 哈哈哈哈

以上每個Part完成後都有H幣抽卡的活動!!!實在鳩甘心~

最後大合照!!

戰利品照: 還有一堆的H幣

時尚變身照:最有紀念價值

同伴介紹:這次報名是由我留言預約的!
而我所攜的伴~當然就是我的閃光囉!
她也有加入論壇!  至於ID是什麼~
大家都是害羞之人^^
她之後應該也會發文吧XDD
再猜猜囉~

---------^我是分隔線^---------

心得分享:
第一次參加《HTC FUN假趣》的活動,老實說參加前還有點緊張...
跟大家都不認識,感覺很多都是老朋友!
不知道氣氛會不會小尷尬~
還好HTC論壇工作人員、夥伴們各個都很熱情,又很用心準備! 真的超用心的~
真心覺得HTC的行銷怎麼會做不起來呢@@?
如果每支廣告、行銷手法、通路都像HTC FUN假趣這樣用心推
再加上有那麼好的軟硬體、專利~ HTC應該早就一飛衝天了吧 哈哈哈~
最後感謝所有論壇工作人員的辛勞~ 希望下次還有機會再來參加!

本文章最後由( sjwu )於 2015-5-14 14:27 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-5-12 11:24

已補圖囉~
編輯怪怪的!

不好意思傷大家眼^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-12 14:02

樓主的雜誌封面拍得挺好看的呀

Fun假趣活動小組的用心真不是蓋的
我也是去了一次之後,心就在那兒了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-5-12 20:23

dshand5 發表於 2015-5-12 14:02
樓主的雜誌封面拍得挺好看的呀

Fun假趣活動小組的用心真不是蓋的

哈哈 封面照還可以啦~ 3QQ

工作人員真的超用心的!!

不得不再推一下~覺得收穫滿滿!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李Max2015-5-14 11:50

恭喜版大,相信一定是很難忘的經驗!我現在也努力回文,在這論壇能有一片天!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-5-14 20:49

李Max 發表於 2015-5-14 11:50
恭喜版大,相信一定是很難忘的經驗!我現在也努力回文,在這論壇能有一片天! ...

哈哈! 在板上活躍一點~

下次活動報名就會選上你囉!

HTC活動小組不會讓你失望的~

加油加油~
本文章最後由( sjwu )於 2015-5-14 20:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李Max2015-5-15 19:04

sjwu 發表於 2015-5-14 20:49
哈哈! 在板上活躍一點~

感謝你的鼓舞,我會努力的!

希望有這麼一天,在活動上認識你唷!

檢舉 回應