產品討論
瀏覽 : 19277

[分享] HTC One (E8) dual sim 網路商店特價

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (E8)

使用者付費2015-5-12 01:17

HTC One (E8) dual sim全台獨家!購買此商品只要7,990!再送你HTC DotView炫彩顯示保護套,趕快按下立即購買,數量有限,售完為止!
傳送門

CP值破表~~~又有送 DotView保護套才7990~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-5-12 09:49

CP值真的是不錯!!
但就是4G只支援1800!!
不然就衝了~~
有點可惜~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2015-5-12 10:00

支援中華的4G頻率
如果是中華用戶真的是超超超值得

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-12 10:36

weiking 發表於 2015-5-12 09:49
CP值真的是不錯!!
但就是4G只支援1800!!
不然就衝了~~

所以沒有支援全頻段囉?那就要稍微扣點分了,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-12 11:16

CP值真的是還不錯的手機,又便宜,但尺寸5吋小了些。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-12 19:54

Rong 發表於 2015-5-12 11:16

螢幕小是還好  只是下巴長了點  比例上會有錯覺  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-12 23:12

Rong 發表於 2015-5-12 11:16

5吋拿在手上,手感其實剛剛好蠻好的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-12 23:41

我覺得那價錢比較值得買,不過怕這款以後.....

嗯,爬文就知道了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-13 19:15

belleuve 發表於 2015-5-12 23:41
我覺得那價錢比較值得買,不過怕這款以後.....

嗯,爬文就知道了!

這支去年才出得,而且還是ONE系列應該不會被放生吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

六張犁2015-5-15 19:05

聽說E8相機功能非常普通(還好我不常拍照),但看他硬體規格跟外形又有藍色可選擇(就是衝著藍色來的),價格只賣$7990又送立顯皮套!忍不住還是給他敗下去了....

檢舉 回應