產品討論
瀏覽 : 9492

[問題] 關於RE的連線問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Danny Lin2015-5-12 10:44

Boss皮 發表於 2015-5-12 10:39
我的B2目前沒遇過連線的問題,所以跟機種有關還是?

我也不知道? 請問有大大可以給個正確解答嗎?? 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-5-12 10:54

連線問題是在更新5.0之後發生的嗎論壇有相關的解決方案,參考一下吧

升級Android 5.0後,HTC RE連線異常解決方案
你也可以把問題反應留言再那邊跟站方反應

或許可以更快解決問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-12 11:43

Danny Lin 發表於 2015-5-12 10:44
我也不知道? 請問有大大可以給個正確解答嗎?? 謝謝

若論壇找不到答案,最快的方式還是打電話問客服了

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-12 12:07

Boss皮 發表於 2015-5-12 11:43
若論壇找不到答案,最快的方式還是打電話問客服了

台灣的客服只會告訴你重置重置再重置 然後告訴他重置後他就會說沒人反應過他要先紀錄下來反應上去

接著仍然無法解決

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-12 12:55

哈哈阿翔 發表於 2015-5-12 12:07
台灣的客服只會告訴你重置重置再重置 然後告訴他重置後他就會說沒人反應過他要先紀錄下來反應上去

接著 ...

我之前買給老爹的816系統出問題,撥客服電話,是有幫我解決,至於樓主的問題我就不確定了,總之論壇沒答案,還是先撥一下,會得到什麼樣的回覆,屆時就知道嚕~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-13 06:33

Danny Lin 發表於 2015-5-12 08:34
我試了還是一樣不行

那我也不知道,因為通常我這樣,就可以重新連上了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-6-25 00:20

re真的最不穩的就是連線問題~

每次連線都一直轉圈圈轉很久

超慢的~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應