綜合討論
瀏覽 : 7926

[分享] HTC全國攝影競賽「頒獎作品搶鮮版」

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2015-5-13 00:24

太用心了,我自己的作品都找不太出來了,你竟然把各組前三與人氣都找齊了,佩服佩服。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-13 09:03

春捲大大太用心了,當初想去看得獎大大作品,但是要一個個去找,覺得很麻煩
官方要做的事情,官方卻不做!!
只公佈得獎人員,沒公佈作品,做事做半套!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-13 09:04

恭喜各位得獎的大大。

謝謝春捲大大這麼熱心分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-5-13 09:24

好棒的整理!!
應該花了許多時間,
這搶鮮版真讚!!
給你讚讚讚!!
好棒的作品!!
這些作品真是好看!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-13 11:34

大家的作品都很棒
春捲大辛苦了

自己要加油加油了

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-14 10:42

Jovi 發表於 2015-5-12 13:28
ㄎㄎ,  各組佳作的第一個 ... " Z " , 也終於正名了~ 真嗨森~
我想, 站方要處理最高人氣獎, 應該也是很 ...

jovi大大你這篇文"Z"正名"真嗨森"?

請問佳作和入選是15日領獎還是其他時間?

今天己經14日了還沒接到通知,打電話去問都說不清楚等通知,心中有點疑慮。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-14 11:26

邱富賢 發表於 2015-5-14 10:42
jovi大大你這篇文"Z"正名"真嗨森"?

請問佳作和入選是15日領獎還是其他時間?

哈,歹勢,我也還沒收到通知,可能是前幾名先到HTC領完獎,才會處理我們這些小獎。

我會再問問官方。另外,要先把原始檔案準備好喔。規則上有寫到會檢視。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-14 11:38

Jovi 發表於 2015-5-14 11:26
哈,歹勢,我也還沒收到通知,可能是前幾名先到HTC領完獎,才會處理我們這些小獎。

我會再問問官方。另 ...

謝謝!感恩。

因為一直認為15日領獎,所以才會擔心未接到通知,而打電話問就只會說等通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-15 00:27

恭喜啦,所有的獎的大大們都很有巧思喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2015-5-15 17:48

傑作...令人佩服
生活中的光彩!!!讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應