綜合討論
瀏覽 : 32645

[分享] 獨衣無惡 – HTC論壇風衣外套

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-13 09:12

興誠 發表於 2015-5-13 09:00
大大太有心了!!還去電鏽論壇ID
真得是獨一無二阿!!

純粹想出風頭...不是啦~
是真的想獨一無二~
當然最終目的是希望論壇能有專屬的風衣~
我只是做個樣板.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-13 10:45

軒寶貝 發表於 2015-5-13 08:42
原本只有HTC三個字的LOGO就夠引人注目了~
所以想盡辦法也要到手~
當然繡上ID在路上就不能做壞事了...XD

對啊,樓主現在已經是品牌形象大使了,所以要注意言行了哩,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-13 12:27

Boss皮 發表於 2015-5-13 10:45
對啊,樓主現在已經是品牌形象大使了,所以要注意言行了哩,哈

是這樣嗎?!
好在我形象良好(不要臉的說)~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-13 13:14

HTC狂 HTC迷 沒有HTC就吃不下飯睡不著覺的你 喔 我也是  
只是誇張了  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-13 16:52

軒寶貝 發表於 2015-5-13 08:21
看到J大在M9沙龍體驗的英姿後我心動了....

來吧~~~                                                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-13 16:56

內褲蓮 發表於 2015-5-13 13:14
HTC狂 HTC迷 沒有HTC就吃不下飯睡不著覺的你 喔 我也是  
只是誇張了

不好意思~我倒沒有到您的境界~

誇張是指送去電繡嗎?!
我覺得有自己的ID很好啊~
就像A跛也有人雷刻啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李Max2015-5-14 11:15

酷喔!我以為留言有送風衣勒!哈~不過蠻好看的耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-14 12:00

李Max 發表於 2015-5-14 11:15
酷喔!我以為留言有送風衣勒!哈~不過蠻好看的耶!

留言送風衣??!在哪??!在哪?!
有的話記得通知我喔....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-15 10:20

軒寶貝 發表於 2015-5-13 08:21
看到J大在M9沙龍體驗的英姿後我心動了....

看到你們兩個之間的對話
真的是快受不了了...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-5 08:34

小正正 發表於 2015-5-15 10:20
看到你們兩個之間的對話
真的是快受不了了...

受不了是指太肉麻還是小正正也心動了...

檢舉 回應