綜合討論
瀏覽 : 32970

[分享] 獨衣無惡 – HTC論壇風衣外套

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-12 13:47

Jexzzzer 發表於 2015-5-12 13:17
歐 我也好想要有一件喔!!

J大不好意思了~
因為我老婆太喜歡無法割愛~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-12 13:50

Jovi 發表於 2015-5-12 13:31
哇~ 也太屌了吧 !!

其實計畫已久~
但一直沒有風衣讓我繡(我是說自己的喔)

拜託不要在那邊舉手說有可以讓我繡~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-12 13:52

小正正 發表於 2015-5-12 13:37
害我也想去繡「小正正」了

可是

那就繡 『十二號的藍白拖』 啊哈哈!

反正壇友應該都看過那個簽名檔了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-12 13:53

谷王 發表於 2015-5-12 13:37
軒寶貝 你好有創意....一定要按讚

來幫我做一件^^

谷王大您這件我沒有~羨慕中...
有機會入手再通知您~
電繡費和寄回費用我出(如果您覺得划算的話)~
且廠商不保證不會繡壞(繡壞機會小)~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-12 13:56

可是

簡單示意圖~送給小正正~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-12 13:59

春捲 發表於 2015-5-12 13:42
小正正~
這還不簡單~繡㊣字啊!!

用電繡一定沒問題~只要字型能顯示得出來就能繡~

但能繡多大我就不知道了~

不然覺得小正正繡個大大的字很棒~
如樓上所示~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-12 14:03

軒寶貝 發表於 2015-5-12 13:53
谷王大您這件我沒有~羨慕中...
有機會入手再通知您~
電繡費和寄回費用我出(如果您覺得划算的話)~

我也要ㄟ  0...0~(舉手中)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-12 14:03

可是

你可以在HTC的右上放繡一個㊣                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-12 14:03

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-5-12 13:52
那就繡 『十二號的藍白拖』 啊哈哈!

反正壇友應該都看過那個簽名檔了

我覺得直接繡上藍白拖圖形會更好~
反正能配色~直要有圖應該都可繡~
上面再加個圈圈12代表12號~
最後在邊邊加個字表示小正正專屬~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-12 14:04

繡上Forum真的一整個不一樣了耶!

感覺就是獨一無二的商品
我覺得論壇可以參考

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應