產品討論
瀏覽 : 32001

[公告] 攔不住的狂野音浪 - HTC Pro Studio 高傳真雙驅動環繞音效耳機

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-12 14:53

平常幾乎用不到耳機~
只有上課開會搭車的情形下"才可能"使用~

但還是會有想買的念頭~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-5-12 15:58

什麼時候會開始販賣啊?我一定要買一個~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-5-12 16:20

哇!好棒的耳機,加上立體環繞,好想要一個。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-5-12 18:36

難道得到這副耳機只有這個方法?  不要吧…

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-12 19:23

春捲 發表於 2015-5-12 14:11
我怎麼感覺這是勸敗文ㄟ...
害我對HTC每一款耳機都想要啊!!
東尼大~兌換中心可以擺上耳機配件嗎?!

推~                                                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小男2015-5-12 21:40

好想快點拿到喔

什麼時候要出貨壓!!!

第一次 給了HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-12 21:43

這個耳機看起來就很讚
但如果機身有用上金屬就更好了

期待上市後有人能開箱評測

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean04302015-5-12 21:53

已經等好久了喔~~
希望能趕快開賣呀~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-5-12 23:16

感覺超棒的耳機        寄來希望是要黑色的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-12 23:32

這種Pro Studio耳機音質應該很讚,可惜沒有設大小聲鍵~

還好是免費贈送的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應