產品討論
瀏覽 : 32045

[公告] 攔不住的狂野音浪 - HTC Pro Studio 高傳真雙驅動環繞音效耳機

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Lee2015-5-15 01:51

不知用在desire eye上音質一樣好嗎?

還蠻想敗一個來玩玩~?有人開箱了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

非Eye不可2015-5-15 08:34

這必須敗下來

希望搭配我的Eye也能有Dolby的音效

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-5-15 11:59

真的是勸敗文無誤, 看到這麼好的耳機, 又讓我心癢了

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-5-15 14:25

旗艦手機可否也加贈下藍芽耳機活動阿~

同樓上大大說的~HTC 耳機也放上兌換中心阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-5-15 18:17

真好看的耳機,不過我是用DENON的............

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張佑廷2015-5-15 18:53

感覺不錯的耳機,我也想用用看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李Max2015-5-15 22:04

就等耳機寄來啦!迫不及待了!好手機就是要搭好耳機~讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-5-16 12:18

沒想到小小耳機也有那麼多學問啊!!
實在太專業啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-5-16 16:51

樓主這篇文說穿了真是E9加pro studio的雙重魔力誘惑啊~讓人心癢癢的。只是…個人偏愛較長ㄧ點的耳機線欸(咁係我跟別人不同?!)

不過靚機加絕佳音效,不論在何時何處,這樣享受實為人間ㄧ大樂事啊!嘿嘿嘿~

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兩進看爵2015-5-16 18:08

我覺得vip服務就整體來說是不錯的,但是在專賣店的部分就有待加強了,直營店沒話說,就是很讚!但是一般的專賣店服務品質還是有待提升,不知道各位覺得如何呢?

檢舉 回應