綜合討論
瀏覽 : 1232

[問題] HTC美好生活,竉愛一生。音樂沙龍下午茶 - 預約問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-5-12 14:11

要登入預約

[HTC美好生活,竉愛一生。音樂沙龍下午茶]
一直顯示 VIP資訊(姓名) 有誤
[ 點擊這裡返回上一頁 ]

姓名   何XX
商品序號(S/N)  AT4C3JX034XX
HTC VIP尊爵服務卡號或樂活卡號  1502R026XX

麻煩幫忙確認一下,整個莫名無力 |=Orz

[HTC美好生活,竉愛一生。音樂沙龍下午茶]
一直顯示 VIP資訊(姓名) 有誤

[ 點擊這裡返回上一頁 ]

這要跟誰反應 ??

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-5-12 14:40

直接電洽HTC 活動專線: 02-2162-6999,由專人為您服務

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-12 14:45

專賣店名稱我記得不能有英文耶~

你要不要把英文去掉看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-5-12 14:48

玉唯 發表於 2015-5-12 14:45
專賣店名稱我記得不能有英文耶~

你要不要把英文去掉看看~

跟專賣店英文無關 已經清掉了~
他是顯示  [VIP資訊(姓名) 有誤]  , 應該是被誤值KEY錯了

現在無法撥打電話~ 線上客服掛了半小時還在忙碌中 ~_~|

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-5-12 15:28

segaa 發表於 2015-5-12 14:48
跟專賣店英文無關 已經清掉了~
他是顯示  [VIP資訊(姓名) 有誤]  , 應該是被誤值KEY錯了

~ _ ~ 果然是名字被打錯了

在那邊亂猜會被打成甚麼東西 XDD

不小心猜對了 ... 就預約成功了  |=Orz

正確  -> 璋  -> 猜了 章 彰 樟 蟑 傽 獐 漳   , 最後發現是被誤植為 彰了  嗚嗚 ><"

但至少 ... 預約成功了   ^_^||||

檢舉 回應