產品討論
瀏覽 : 4779

[已解決] m9 dot view問題

一般用戶

等級1

路過旅人

林楓凱2015-5-13 15:32

Bart 發表於 2015-5-13 13:05
螢幕開啟後,如果您已經解鎖,則無法使用雙擊將螢幕關閉,必須在還是鎖定的畫面下才可以使用。另外按音量 ...

喔喔!! 對,相機的部份照你說的就行了!! 謝謝,是我誤會使用方法了!!

本文章最後由( 林楓凱 )於 2015-5-13 15:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林楓凱2015-5-13 15:41

Bart 發表於 2015-5-13 13:05
螢幕開啟後,如果您已經解鎖,則無法使用雙擊將螢幕關閉,必須在還是鎖定的畫面下才可以使用。另外按音量 ...

喔喔,所以是鎖定的情況下雙擊才能關掉螢幕,我又誤解了,謝謝                                                                     
那 Motion Launch 的問題解決了. 但dot view 沒反應還是很煩阿... 囧

本文章最後由( 林楓凱 )於 2015-5-13 15:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃昱翔2015-5-13 17:23

Bart 發表於 2015-5-13 14:32
如果您確認Motion Launch已經啟動,也確認您的HTC Dot View應用程式的設定,已經開啟HTC Dot View,建議 ...

ok!但是會不會被打槍啊…

他會不會說沒問題…

最愛HTC了~ 愛國啦!
檢舉 回應

Bart2015-5-13 17:52

黃昱翔 發表於 2015-5-13 17:23
ok!但是會不會被打槍啊…

他會不會說沒問題…

這個需要等實際測試您的HTC Dot View後才知道問題喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃昱翔2015-5-13 17:59

Bart 發表於 2015-5-13 17:52
這個需要等實際測試您的HTC Dot View後才知道問題喔~

ok 好der謝謝你!

是隨便門市都可以嗎?

最愛HTC了~ 愛國啦!
檢舉 回應

Bart2015-5-13 18:36

黃昱翔 發表於 2015-5-13 17:59
ok 好der謝謝你!

是隨便門市都可以嗎?

建議您可以到HTC直營客服中心喔 http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應