綜合討論
瀏覽 : 2158

[分享] [限量搶購] HTC網路商店-超值商務首選 One E8 dual sim 只要7990元!

HTC網路商店2015-5-12 17:41

好消息,HTC 網路商店獨家好康,HTC One E8 雙卡商務機現在只要7990元,還送專屬炫彩保護套唷~更多活動好康都在 HTC 網路商店~ 按我前往活動首頁

本文章最後由( HTC網路商店 )於 2015-5-12 17:42 編輯

https://estore.htc.com/tw
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-12 17:45

好便宜,感覺很超值 , 雖然沒要入手, 還是來支持一下 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2015-5-12 17:55

既然官方都貼出來了
奇蹟就在此詢問希望可以獲得解答
e8的觸控問題到底解決了沒?
且又看到網路上有提及維修過後,問題依舊未解決
奇蹟很想要下手,但是...觸控問題讓奇蹟不敢下手啊
不曉得現在的處理情況如何?
還請e8的使用者及站方回覆,感謝

此外,贈送的200h幣的現金折價券,使用上有那些限制
以及200h幣跟論壇的h幣是通用的嗎?

本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2015-5-12 17:58 編輯

本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2015-5-12 17:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-5-12 19:00

超級超值,e8好手機一隻,這價錢又送保護殼,cp 值超高。推啊。ps 我的藍e8很好用,沒有遇到觸控問題。。。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-5-13 08:14

真是很超值的價格
有需要的網友可以考慮下手

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-5-20 22:10

強烈考慮入手...太超值了!!!還送Dot view

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應