綜合討論
瀏覽 : 1265

[討論] 有人反應過每天都得重新按登入的問題嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-12 17:42

嗨~各位好~

我想請問一下各位不覺得每天htc論壇都會自己登出必須再按一次登入很麻煩嗎

偶爾打了一篇很長的文章~按下送出,剛好他就自己登出了...超可怕的

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-5-12 19:35

有..... 很久以前, 登入比現在更麻煩的時候有反映過 = =

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-12 19:37

每天登入真的有點麻煩+1

希望能有記錄功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-12 19:41

會喔   
不只這樣
有時已經剛發一篇
在要再發一篇時 居然要重新登入
真是怪胎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-5-12 20:03

對啊.....我也疑惑為何不弄個選項給使用者自行選擇,7天連續登入或者是連續30天登入。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-13 09:09

看樣子阿翔大大應該是發了文章結果被強迫登出了吧...

所以我已經養成習慣說
就算只是一篇回文
也會先行複製的動作
如果真的不幸傳送失敗
至少等會還可以貼上後再行調整即可...

請節哀

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-5-13 09:18

哈哈!這種經驗我也有,當時真的很!又得重打一次....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-13 09:34

我的感覺是上次登入時間到下次達24小時後就需重新登入~
因為我都是早上九點左右要重登~
八點多時不需要~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉米吵吵2015-5-18 02:56

對啊 常常都要 重 新 登 入 真的挺麻煩的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alton2015-6-4 00:01

希望能趕快設成7天或30天連續登入,這樣真的只會徒增淺水率而已

檢舉 回應