產品討論
瀏覽 : 7522

[分享] HTC Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套(HTC One M9)-藍綠色開箱

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9 / 保護套

xie09702015-5-12 17:56

大家有印象應該還記得  我之前用 790買了一個黑色第二代洞洞套  
忘記了嗎?  看這裡吧--->美麗的錯誤讓我買到 790 的HTC Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套

這次呢?在某購物網站  看到  XXX  元的洞洞套
再度下手藍綠色  所以又忍不住了
因為  比VIP還低的價格   你怎麼不買呢?

看起來好有質感
本身喜歡藍色   當初原本要買的  但那時候沒貨

跟原廠一樣  聯強三年保固....不是啦  是一年固啦

與手機放在一起~

拿出來跟手機合照一張後  
隨即裝上去

是不是很有質感呢?

看看背面也很美阿

質感....超讚的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-12 18:09

純粹上來跟你說 .... 我現在剛好也戴藍色的  !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-12 18:16

我過幾天也會去買
除了裸機之外
Dot View是我M9使用上的第1選擇了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-12 18:26

這次二代最棒的地方就是可以露出M9美麗的背部

可惜本人不用皮套式的 不然就入手了

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-12 18:54

Jovi 發表於 2015-5-12 18:09

小米手環也是藍色的嗎?XDDDD                                                                                

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-5-12 19:41

好羨慕M9有DotView2
M8都沒有人開發2代的洞洞套, 有的話我一定再買一個

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-5-12 19:45

我也來加入戴藍色行列了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-12 19:51

恭喜大大撿到便宜Dot View真的很棒,又保護手機超密透,質感方面更不用說,話說我登錄的早鳥優惠……還沒來(嘆氣)。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-12 20:22

果真是很亮眼的顏色呢
恭喜恭喜~

(不知道會不會很容易髒就是了)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-12 20:23

Jovi 大
戴那個是什麼東西啊?
量血壓的嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應