產品討論
瀏覽 : 3765

[已解決] 股票、財經的APP

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Yankees2015-5-12 18:04

終於去辦了 M9 , 一切都很滿意…  哈哈哈但只有一件小事情,就是hTC內建的股票APP沒有了…
我現在在google play目前都沒有看到滿意的…
因為hTC股票APP是從Yahoo Finance拿資料的…
所以有些代號很方便可以取得資料…
像是我可以將指數、股票、匯率都放在一起看
^TWII ->台灣上市加權指數
JPYTWD=X -> 日幣兌台幣…

請問各位有什麼建議的嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王 2015-5-12 18:37

Yankees 發表於 2015-5-12 18:24
謝謝您的回答… 但是三竹應該只能看國內股票… 但無法看國外或是匯率吧?
...

Yankees 大

有要下單 直接下載證券行出 股票app

沒要下單 推薦你用這一套,可以放在桌面

不管看股票 匯率 都行

放桌面很方便,要什麼股票可以自己設定

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-5-12 18:37

Yankees 發表於 2015-5-12 18:24
謝謝您的回答… 但是三竹應該只能看國內股票… 但無法看國外或是匯率吧?
...

Yankees 大

沒要下單 推薦你用這一套,可以放在桌面

不管看股票 匯率 都行

放桌面很方便,要什麼股票可以自己設定

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-5-12 18:16

一般應該都是用三竹的吧,不然就是各家券商自己做的APP囉,不過也都跟三竹大同小異...

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yankees2015-5-12 18:24

Aaron Lin 發表於 2015-5-12 18:16
一般應該都是用三竹的吧,不然就是各家券商自己做的APP囉,不過也都跟三竹大同小異...
...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-12 20:30

谷王 發表於 2015-5-12 18:37
Yankees 大

谷王大的桌面也太「陽光」了吧
(話說,我都看到本名了,哈)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-5-12 21:28

小正正 發表於 2015-5-12 20:30
谷王大的桌面也太「陽光」了吧
(話說,我都看到本名了,哈)

慘了…被小正正 發現了……  還好有加你FB 有人要追殺我…可以找你喬事

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yankees2015-5-12 22:32

谷王 發表於 2015-5-12 21:28
慘了…被小正正 發現了……  還好有加你FB 有人要追殺我…可以找你喬事
...

Ok, 感謝谷大的回應。那我就來試試了。

檢舉 回應