產品討論
瀏覽 : 7496

朋友問我該買M9、還是等M9+

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

lukukuson2015-5-12 19:28

h幣
已解決

朋友看到我拿的M9覺得很棒
他也想買一支
但是M9+最近要發表了
很直接問我:該不該等M9+

痾~~~我無法回答他
是我就推薦M9
但是M9+好像也不錯

這算是很難回答的問題
用懸賞來回報大家

順便放首歌給大家

">

一般用戶

等級5

LarS 2015-5-12 19:28

純粹是看需求與預算(定價差了2000) 可以接受m9+的外觀跟預算充足的話就等m9+吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-12 19:28

純粹是看需求與預算(定價差了2000)

可以接受m9+的外觀跟預算充足的話就等m9+吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-12 19:39

在   等...等....等......   搞不好蹦出來一支M9g     

M9高通        M9+連發科  也貴了點          推薦他買E9+吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-12 19:43

幻想ㄧ下M8的機身背面跟M9的機身被面,去比較看看...大大先不論內建軟題,因為軟體大同小異等等等...先外型來比較,ㄧ個有景深鏡頭,ㄧ個沒有但內建相機軟體可以創造景深效果,看看大大自己依您個人的喜好來選擇喜歡的手機,本人也是使用M9,有人曾問為何不等ㄧ下M9+,我思考了ㄧ會兒,因為我M9的前身是M8...M9+或許固然好,因為它是新的,但我還是以外型機身來說,我就選擇了M9(純屬個人想法)。供您參考 參考。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

乖小孩2015-5-12 19:44

還是看預算啦

假如預算比較少就買m9吧

我記得價錢差有點多

現在m9我沒記錯的話差不多在17000左右吧

差了快6000

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一定要等的啦.
如果預算比較少:等M9+出來, M9有可能又要降價
如果預算比較多:那就一定要等M9+
所以一定要等M9+出來在決定

本文章最後由( 郭 )於 2015-5-12 20:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-12 20:26

哎唷
這種懸賞是要怎麼賺啊?
那選我好了...(超級無價的啊)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-12 21:05

小正正 發表於 2015-5-12 20:26
哎唷
這種懸賞是要怎麼賺啊?
那選我好了...(超級無價的啊)

雖然我買e9+因為我喜歡他one系列的傳統外觀

但是如果選m9跟m9+差2000 我會選m9+ 螢幕也大一些!

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-12 21:33

M9+到現在還沒上架展示品,等禮拜四M9+發表,再去體驗感覺就知道要買哪一款囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-5-12 21:39

我也是建議不急的話再等一下下~
屆時M9+上市後好好比較一下才不會後悔。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應