產品討論
瀏覽 : 7513

朋友問我該買M9、還是等M9+

一般用戶

等級1

路過旅人

阿原a2015-5-12 21:50

我的建議先等M9+發表之後在來決定

E9+也很好,因為等級跟M9+差不多

只差雙鏡頭和金屬外殼呀

我也在等M9+的上市呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

esten8882015-5-13 00:47

我已經買了M9,但是對M9+出來還是有點動心,不過差在CPU和鏡頭及螢幕,對我來說這三個點讓我不知道M9+好不好………我想大螢幕……但鏡頭好像是plus又比較有吸引力…唯一美中不足是聯發科的處理器…聽E9+效能沒有很理想,雖然我不太常玩遊戲,但是如果買了一支手機玩東西會頓的話…心理總是不好吧!已經花了旗艦機的錢了換來卻是綁手綁腳,手機前提之下應該是要流暢機才對…我m9目前的體驗很不錯…流暢度雖然沒有很理想…但HTC很有心一次系統更新…目前操作起來真的是很不錯……但又聽到m9+的大螢幕……還真的不知怎麼抉擇………以上提供你做參考啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無糖綠少冰2015-5-13 03:02

反正m9+都要在台灣發表了,乾脆就等坐等比較看看囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-13 05:29

M9    2000萬畫素鏡頭主鏡      高通晶片      5"螢幕
MP+ 2000萬畫素雙鏡頭主鏡   聯發科晶片   5.2"螢幕
其實這只是規格上的比較,想當初我對M9是多麼期待,把玩過實機,發現主鏡在低光源拍攝下竟然輸M8,立刻失望,為何要花大錢買一隻只有外型,內在卻倒退的手機(改改主題對沒有時間玩這種遊戲的我沒有吸引力),就決定"下一隻HTC手機會更好",所以等M9+吧!希望夜拍這部分有改進!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-13 06:40

看他買手機是要拿來的幹嘛的吧,玩遊戲選M9,想體驗新功能買M9+

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-5-13 09:07

陳翊翔 發表於 2015-5-13 06:40
看他買手機是要拿來的幹嘛的吧,玩遊戲選M9,想體驗新功能買M9+

我倒是覺得要玩遊戲不要選M9,可以選其他任何支規格不要太差的手機都行~
因為M9金屬外殼玩遊戲容易過熱燙手不說......

M9"目前"現階段一堆遊戲沒優化LAG到死!(誰知道未來要多久才優化,誰有肯定答案?)
我只玩三款付費遊戲+兩款日本免費網路遊戲通通給我LAG頓到爆,有時還破圖,然後玩一下就燙得無法形容!
過熱充電還充不進去!玩遊戲偏偏耗電又超大!
只有對著冷氣口跟電風扇我才能玩到一個稍微有點正常+LAG的手機遊戲!

題外話:我玩遊戲還是玩PSV為主,連玩5小時到沒電也沒過熱過,甚至沒感覺有溫度,3D畫面幾乎都順暢,這才是玩遊戲呀!M9對"我"來說現階段就只適合拿來打電話上網用些生活方便的APP!
我真後悔買M9,應該要等M9+的!我寧願用別的CPU也不要發燙呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-13 09:10

差沒多少錢,就貼錢衝了吧!!!!!畢竟是最新的

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-13 10:11

M9:5吋及單鏡頭 V.S M9+:5.2吋及雙鏡頭之差別,看個人的喜好跟需求,個人喜好5.2吋雙鏡頭的“M9+”喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2015-5-13 10:23

建議可以等M9+上市,實際體驗後再決定!
我自己拿M9是很滿意啦!尺寸也較符合我的需求,放口袋較方便!
以上供參考!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-5-13 15:11

先等M9+再叫他去看一下,摸摸看實體機,再買也不遲,說不定M9+會是他想要的除非他真的等不及,就M9直接上了

檢舉 回應