產品討論
瀏覽 : 7736

朋友問我該買M9、還是等M9+

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-5-13 15:57

我的話...等年底我的合約到期...兩台都跳水了 (就隨我選了 XD)
然後再去專賣店續約 (這樣就有尊爵VIP了!)
詳情請看Joe報紙站長大大的文章:
關於HTC專賣店,你不知道的一些事...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2015-5-13 16:42

是我當然推薦M9,我看重他有CA,網路4G+,感覺網速更穩些,螢幕也不會小,兩支差不多,好攜帶,質感極佳! 大力推。。。而且目前M9價位相對划算許多!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-5-13 23:18

看需求吧!因我不喜歡太大的螢幕,所以我用M9。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-14 08:13

小寶n_n 發表於 2015-5-13 09:07
我倒是覺得要玩遊戲不要選M9,可以選其他任何支規格不要太差的手機都行~
因為M9金屬外殼玩遊戲容易過熱燙 ...

可是M9+跟M9的GPU的性能差距可不小啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-5-14 09:18

陳翊翔 發表於 2015-5-14 08:13
可是M9+跟M9的GPU的性能差距可不小啊

這位大大說的也是~~

不過個人覺得M9發燙致使整體效能被大打折扣,導致使用感受不好(應該說極差)配上再好的硬體也沒有用呀!!

所以下一支手機要買HTC真的要再觀望看看了!!這次消費感覺就像被當白老鼠一樣~~僅個人感覺啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-15 00:34

小寶n_n 發表於 2015-5-14 09:18
這位大大說的也是~~

不過個人覺得M9發燙致使整體效能被大打折扣,導致使用感受不好(應該說極差)配上再好 ...

恩,大大說的也沒錯,我個人認為手機的處理器發展已經有點走歪了,搞到最後只會變成軍備競賽

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳建男2015-5-15 04:59

M9的CPU是高通 台灣組裝 前置單鏡頭     

M9+的cpu是聯發科 大陸組裝 前置雙鏡頭

其餘M9跟M9+並無太大差異

若這樣都還無法決擇 那就兩隻都買吧

只是荷包會大失血唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-5-15 08:40

陳建男 發表於 2015-5-15 04:59
M9的CPU是高通 台灣組裝 前置單鏡頭     

M9+的cpu是聯發科 大陸組裝 前置雙鏡頭

就產地部分想幫忙補充一些"個人"想法!

其實講白了要打破一個迷思,台灣製的好在哪裡?大陸製的差在哪裡?

以前的文章已經提過我在那裡當工程師了!我就直說吧!

所謂台灣製的m9,在台灣的工廠大多數都是外籍勞工!(大概有超過四種國家吧!)

從零件生產到組裝到最後品管,台灣人跟外籍勞工的比例......呵呵......實在令人會心一笑~

有可能你手上的m9,完完全全沒有經過任何一個台灣人的手唷~(阿更正~還是有啦!最後銷售人員或是物流人員應會是台灣人!)

產地的確是個可以列入考慮的條件之一~但對我"個人"來說真的不是這麼重要!

品管(軟硬外)才是最該把關的部分!只要品管好哪個產地差別在?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-15 15:03

我認為要買就買M9+,跟M8的差異性較大,多了較多新的技術,強烈建議

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ben Syuan2015-5-16 20:42

我用的是M9 因為它現在是全HTC裡面等級最高的!!!

檢舉 回應