綜合討論
瀏覽 : 1779

[分享] HTC stands for "Hipster Troll Carwash" 潮怪洗車!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Callas2014-7-22 14:26

本文章最後由( Callas )於 2014-7-22 14:33 編輯

只是純粹想自我宣傳一下我的大頭貼

當我看到醜比頭這麼醜都可以這麼紅以後 (沒圖沒真相,看照片) ,我實在很不懂洗車潮怪怎麼會沒有受到大家的愛戴

(這晚餐我真的吃不下去...)

還有盤子... 話說我姊竟然給我蒐集了一打!!!!!!

其實洗車潮怪是在之前HTC取名的活動中"開發"出的一隻吉祥物

HTC是_______________(以下開放作答)
巨型錫箔遊艇(Humongous Tinfoil Catamaran) ----> 這個梗我超級不理解
潮怪洗車(Hipster Troll Carwash)  噹噹噹~~~
熱茶投射器(Hot Tea Catapult)
抱著這隻貓(Hold This Cat)
快樂手機公司(Happy Telephone Company)
去發現去改變(Here's To Change)

自從這支廣告以後我就愛上潮怪了,你看 ~哇古錐,還跟我一樣是眼鏡仔

在某些HTC的行銷活動還出現過,不知道大家有沒有印象

(不過...山寨版的怎麼有大叔的fu,是因為站在妹旁邊造成的錯覺嗎???)

外帶一提,潮怪其實不是小短腿啊 是這些人蹲著洗車

剛剛發現寫信給HTC論壇的EMAIL回函,底下也有小潮怪的蹤影~~~~太可愛了這是要逼我天天寫信嗎

雖然比起其他的吉祥物,HTC小潮怪相較特別很多,但還是希望以後還有機會看到小潮怪

(以後看到我不要再叫不出名字囉~)

超愛我的M8小白~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-22 14:46

哇,我也覺得潮怪應該出一系列的公仔。我也好愛潮怪

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2014-7-22 16:32

之後就沒有HTC系列的品牌廣告 覺得滿可惜的~~

HTC加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李宇翔2014-7-22 16:36

出了這類型公仔應該會再引發粉絲的蒐集風潮

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric阿亮亮2014-7-22 16:40

這篇文章也太詳細了吧!  怎麼可以那麼專業???

Knight in Shining Armor
檢舉 回應