綜合討論
瀏覽 : 2148

[討論] 當大家都在關心誰換到M8的時候~~貌似~今晚會出現M8得主

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-8-19 22:00

有看到之前"集h幣搶M8"的活動嗎

h幣累積金額第一名,即可獲得HTC One M8手機乙支 (h幣歸零)

所以其實不用那麼多h幣

只要在今天結束前是最多的就是m8了

一定不是我~~我捐了一點點給高雄了~~真的只有捐一點點~~~所以不是我~~~~

唉~~我老婆想要M8阿

以下節錄自

今天,我們大聲的宣佈:HTC論壇正式上線了!關注HTC的朋友們,讓我們一手拿著鍵盤,一手握著滑鼠,一字一句”敲”出屬於我們的HTC家園。
HTC論壇是分享自己的體驗、知識、夢想的園地,讓我們一起共同成長吧!
隨著HTC論壇的正式上線,我們也同時舉辦"集h幣搶M8"的活動,朋友們別再等待,趕快加入論壇搶M8!

【活動獎項】
  • h幣累積金額第一名,即可獲得HTC One M8手機乙支 (h幣歸零)
  • h幣累積金額第二名,即可獲得HTC One mini 2手機乙支 (h幣歸零)

【活動辦法】
  • 加入台灣官方HTC論壇.
  • 於「活動期間」在論壇上「參與任何文章、活動與任務,所有累積的h幣即可獲得原始的3倍獎勵」。
  • 加碼送:活動期間,會有限量「驚喜」任務每天不定時出現在任務看板中,只要您及時接受驚喜任務,即可快速獲取大量h幣。
  • 活動最後一天(2014年8月19日12時止),累積最高h幣的會員,即可獲得HTC One M8手機乙支(h幣歸零),累積次高h幣的會員,即可獲得HTC One mini 2手機乙支(h幣歸零),兩位會員皆可獲得站長全站表揚。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-19 22:02

得主公佈了唷
請看
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=278&extra=page%3D1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-8-19 22:07

記記 發表於 2014-8-19 22:02
得主公佈了唷
請看
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=278&extra=page%3D1 ...

恩恩~~我看到了~~真是恭喜兩位了
我也想要阿~~~~阿阿~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-19 22:09

MOK 發表於 2014-8-19 22:07
恩恩~~我看到了~~真是恭喜兩位了
我也想要阿~~~~阿阿~~~

只能自己慢慢集
或是
買一隻了
接下來會更難集
希望會有更多的活動            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應