產品討論
瀏覽 : 11847

[已解決] E9+ LINE訊息延遲

一般用戶

等級1

路過旅人

lioice652015-6-10 20:59

求解 E9+   4G待機 關螢幕時LINE訊息都會延遲好幾分鐘接收...
連接WIFI就一切正常
拔卡裝在MAX交叉測試後MAX一切正常就E9+會延遲
請問這是哪裡有問提 ?打電話給客服後還是無解...
不知道有沒有版友跟我發生一樣的事??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-10 21:07

其實這種問題 這類問題 不是換手機 交叉測試
就能找出答案 只能佐證~~
先看看有E9+ 的有沒有這問題先

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-10 21:17

請檢查"設定"-->"電源"-->"省電"-->" 數據連線"
如果有打勾時,進入休眠狀態,網路會斷線
本文章最後由( ethan999 )於 2015-6-10 21:22 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lioice652015-6-10 21:23

國富民樂 發表於 2015-6-10 21:07
其實這種問題 這類問題 不是換手機 交叉測試
就能找出答案 只能佐證~~
先看看有E9+ 的有沒有這問題先

我也不知道該怎麼佐證...就先看看其他版友有沒有這類問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lioice652015-6-10 21:24

ethan999 發表於 2015-6-10 21:17
請檢查"設定"-->"電源"-->"省電"-->" 數據連線"
如果有打勾時,進入休眠狀態,網路會斷線
本文章最後由( e ...

檢查了,可是我沒開省電模式裡面的選項應該就無關了不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-10 21:27

lioice65 發表於 2015-6-10 21:24
檢查了,可是我沒開省電模式裡面的選項應該就無關了不是嗎?

你的狀況跟下面這篇有點像,
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29513

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lioice652015-6-10 21:35

ethan999 發表於 2015-6-10 21:27
你的狀況跟下面這篇有點像,
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29513

這篇我有看到 但還是沒看到解決方式 這樣還真的不知道是要找HTC還是找電信公司

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨心所欲2015-6-10 22:29

lioice65 發表於 2015-6-10 21:35
這篇我有看到 但還是沒看到解決方式 這樣還真的不知道是要找HTC還是找電信公司 ...

請到 設定>音效與通知>打擾>優先打擾
那三個選項都打開 然後再試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-10 22:37

我是沒注意是否有慢半拍,我只要求不要漏掉就好了

我有開省電模式中長時間待機會關閉網路,這樣會省電些

所以只要求在用手機時訊息不要漏掉就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lioice652015-6-10 22:45

隨心所欲 發表於 2015-6-10 22:29
請到 設定>音效與通知>打擾>優先打擾
那三個選項都打開 然後再試試看

謝謝解答..設定之後測試一樣無解!剛貼到友站發現也有人有同樣的問題

檢舉 回應