產品討論
瀏覽 : 28382

[討論] 關於升級棒棒糖不能再等等嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One max

jacky3102015-5-13 10:24

前幾天東尼大大一發表MAX能夠吃到棒棒糖的文章
一堆MAX的人是很開心
相對於有些機型還沒或沒辦法

就不能再等等嗎?
更新如果很容易
那全部手機都可以升級了(中階、高階都來)
如果你等不及可以去看看別家手機

HTC真的是已經很誠意的↓
這篇可以去看一下
HTC才是真正升級有感的!!

我把最後一句話原封不動給大家

請大家看看
升級最有感、最為用戶著想真的是HTC

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-13 10:43

H T C還蠻有心的,升級的快慢有關系統的穩定性是最重要,快與慢或升不升,消費者的等待及怨言多用寡,畢竟還有很多品牌都還未全升級,總歸升不升與否還是要穩定才是,不然好心換來謾罵聲不斷的說,相對的對品牌的失望感。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-13 10:46

因為已經很多支HTC手機 已經升級了有感  但手上的還沒升 當然就會急著也想跟著升級那些還沒升級的擁有者 會一直發文 也不是沒道理
因為他們沒感阿 就讓他們發洩吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-5-13 11:10

升了 有問題也罵  不升慢半拍 也在罵
試問如果應顧客要求升級 那後續問題誰要承擔

工程師 也是一測再測 避免升級後 而來等等問題

請各位大大別再罵說 為何升級這麼慢了

顧客"你"不是工程師 別用有錢是大爺 或是 我是顧客 就該服務的心態

HTC 加油!!!!

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-13 11:20

韓信 發表於 2015-5-13 11:10
升了 有問題也罵  不升慢半拍 也在罵
試問如果應顧客要求升級 那後續問題誰要承擔

大大你說的很有道理,升級慢也被罵,更新完之後又再罵,是問一下那些人你的手機到底夠不夠跑升級
不要整天在那邊說我的手機為什麼不能升級,每支都給你生,把那些買旗艦機的人當潘仔喔
買多少錢手機就做多少事好嗎?

罵罵罵~~~整天上來發怎麼還沒升級
是怎樣~~~你是工程師嗎?
有本事你來弄~~~

說完了~~~~只能說HTC辛苦了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-5-13 11:33

wow521 發表於 2015-5-13 11:20
大大你說的很有道理,升級慢也被罵,更新完之後又再罵,是問一下那些人你的手機到底夠不夠跑升級
不要整 ...

我有朋友在HTC做事 其實聽他講了很多辛酸事

升級不單單只是做系統提升

相容性的問題  升級後安裝APP是否會當機  和很多雜七雜八等等瑣事

身旁很多朋友也是HTC的使用者 常常就是抱怨再抱怨

一下耗電 一下當機 一下怎樣又怎樣 最後就是罵HTC爛

但是有80% 都是使用者 亂裝APP造成的

真的讓小弟覺得無言阿.......

結果HTC就是背負莫須有的罪名

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-5-13 12:07

反正每個人有每個人需要的點,也有很多是收錢辦事的,網路上的言論,看看就好

自己用HTC用的快樂就行了

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-5-14 01:20

就是有人要在那該該該該
結果咧有更新之後也不來感謝一下
消費就是大爺心態真的是很.................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-5-14 10:46

不能同意大大更多了
說真的不能更新要怪誰咧
那些人從來沒想到是自己的問題
為什麼你花沒有多少錢就要求這麼多
只是ˇ因為你花錢就是大爺嗎
這種事情真的是社會上超多
好啊~~每個人都買個低階手機去那邊哀哀哀叫
就給你升級更好的
一定要這樣嗎??
難道HTC不懂這些
HTC才是真的為消費者好

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-5-17 23:29

等待是必須的,要顧及的層面很多,例如升級後穩定度等等…這些測試都要時間與精力。希望等待是值得的。

謝文華
檢舉 回應