產品討論
瀏覽 : 1489

[討論] 繼上次文章E9+、遊戲LAG

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

YehSa2015-5-13 11:34

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D2

繼上次文章之後 另一則問題
昨日20150512 下班後去HTC專賣店(當初購買那一間)
小弟無第二支一樣的E9+ 只好跑去專賣店 試玩 展示機
同樣個遊戲 同樣的網路
試玩 跑跑薑餅人 MU奇蹟 刀塔傳奇 神魔之塔
全都一樣會LAG延遲

現在又一個問題是 不管使用WI-FI 還是3G 4G 玩沒幾下 手機就開始發燙
然後打回去客服問 好像也都只是說 要請工程師了解還是怎樣的!!
我就想說 那能不能改回去Android 4.4.4 看會不會 這樣的問題
他們說無法改回去
我想請問各位大大 這樣該怎樣解決呢?
現在玩遊戲 真的會玩到瘋掉 又不能退回去

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-13 12:11

1.玩遊戲是高消耗手機資源的操作,一段時間會發熱這蠻正常的
2.E9+出廠就5.0,要改回4.0當然無法吧
3.等之後應該會有更新來調校,再等等吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-13 12:53

重點在於他是用2K螢幕啊
然後MTK的顯示部分是只有GV6200
要跑2K螢幕其實是有點吃力的
尤其又要跑遊戲的話.........不管2D,3D,其實都很吃緊...
只能說堪用....要求流利度的話........嗯.....

檢舉 回應

Bart2015-5-14 17:04

大大您好:

有關遊戲的部分未來會透過更新改善此狀況。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-25 18:01

今天E9+有針對遊戲部分更新樓主快去更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KK92015-5-25 19:46

今天更新完遊戲有比較順一點,但是遊戲還是會小頓,爐石這一款遊戲破圖變小但是還是會破圖

哈囉
檢舉 回應