產品討論
瀏覽 : 77275

[分享] 有E9+的人真的要去看一下眼科

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2015-5-13 18:16

散景拍出來別有一番特色,還蠻心動的。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-5-13 18:16

拍出來的效果真的不錯!果然也是好機一支!

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hiroshi2015-5-13 18:18

有啦 拍的很好啦。       可是我還是想抱怨ㄧ下。 htc什麼都好。 但結束scenes TV 這項服務 就很不好⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-13 18:18

拍得很好喔   E9+ 是支好手機~~                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2015-5-13 18:18

E9+ 拍起來很好看......感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2015-5-13 18:18

這裡我去過~
冰還不錯吃~~
只是e9+也太強了吧!2000萬畫素不是蓋的

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-5-13 18:19

有些散景或景深是把不必要的模糊化來加強主題, 但不可太過反而搶了主體風頭, 加油.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-5-13 18:19

E9+感覺真不錯,拍起照片來更是漂亮! 謝謝分享美照。

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cp2907852015-5-13 18:19

那拿M9的可以去嗎  恩...............來亂的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-5-13 18:20

這照片也太美了~
不管是散景還是近拍
顏色都好美喔........
看來是專業攝影
我應該拍不出來 @@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應