綜合討論
瀏覽 : 4329

[新聞] 聯發科Helio X20的10核晶片 宏達電及樂視獲得晶片採用

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-5-13 14:52

聯發科今天推出高階Helio X20的10核晶片,BBS網友表示樂見,外媒則報導高通不甘示弱,準備研發10核的S818處理器,較勁的火藥味濃厚。

科技網站《STJS Gadgets Portal》指出,高通打算跟聯發科拼了,研發1款同樣10核、但規格更優的S818處理器應戰。

不過這則消息還是聽聽就好,外界認為只是紙上談兵,高通也未有回應,中國分析師潘九堂更直指是謠傳。

鄉民今午都說「聯發科這麼強喔!」並引用媒體報導指出,該晶片獲得宏達電及樂視採用,網友說高通需要勁敵刺激,希望MTK快跟上高通腳步。

網站:蘋果日報

宏達電要採用了!!   不會是蝴蝶3或是EYE 2吧!!
好期待!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-13 15:10

我不排斥 蝴蝶3 用聯發科Helio X20的10核晶片ㄟ...
真期待ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-5-13 15:21

我希望用聈發科的話GPS也要強一點

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-13 15:58

以820的 大陸全民飛揚板 跟一般高通板比就知道啦  聯E9+  M9+ 都換成聯發科  這不就表示聯發科在八核技術上是大贏高通  615這顆就被罵的臭頭啦  聯發科晶片俗又大碗     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-5-13 17:15

蝴蝶3要用到helio x20會很難喔,因為年底才會量產出貨這顆處理器

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-5-13 17:59

蝴蝶三...
希望囉,感覺比M9、M9+、E9+還要強ㄟ

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-13 19:05

挖~發哥越來越多品牌搭配使用了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-13 23:06

10核耶......比桌上型電腦CPU還強!

不過除了高通要拚10核,那三X自家的....不拚喔?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-5-14 14:53

belleuve 發表於 2015-5-13 23:06
10核耶......比桌上型電腦CPU還強!

不過除了高通要拚10核,那三X自家的....不拚喔?!

自家應該沒辦法了!!   我覺得三星會到最後選擇高通的!!                                                         

https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-5-14 14:55

蘭緋 發表於 2015-5-13 17:15
蝴蝶3要用到helio x20會很難喔,因為年底才會量產出貨這顆處理器

天啊!!  已經發表了,不可能是蝴蝶3了~

檢舉 回應