產品討論
瀏覽 : 20019

[建議] HTC E9+缺點

一般用戶

等級1

路過旅人

S-MAX2172015-7-29 22:44

可是我發現E9+看影片螢幕偏紫,讓我好大的失望,白色都變的紫紫的

S-Max217
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-30 09:34

不能快充是最大的缺點                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-30 09:35

Jexzzzer 發表於 2015-7-30 09:34
不能快充是最大的缺點

但其他其實都還很不錯 !!                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-30 11:01

summin 發表於 2015-5-14 16:17
連續通話30分鐘~機身會有些熱也耳朵覺得燙燙的
有人跟我有這樣的感覺嗎??

連續三十分鐘通話,不熱很難吧!

聊天聊真久呀!

記得先把網路關掉先

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錡異獅2015-9-3 19:55

我是目前玩遊戲不到五分鐘就有點熱,再玩個五分鐘,就變燙了~
目前其它部分我是覺的還不錯,拍照就真的很不錯,耗電的話我個人覺的是還好吧,玩遊戲十分鐘,耗電約10%
一整天如果是開關網路,逛網頁,聽音樂用藍牙,半天約40-50%

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-4 08:15

Zeus su 發表於 2015-5-14 16:36
會過熱,不過比較怕殼會變型,,,,

樓主大大有沒有那麼誇張啦,熱到殼變形

檢舉 回應