產品討論
瀏覽 : 6225

[分享] 離家出走的RE終於改頭換面回來了

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

linice2015-5-13 19:30

說話上上個月4號(3/4)發現我的白色RE裂了,
  怕會影響防水功能,趕快聯絡客服送修了,

接著就是無止盡的等待,
一天又一天,一月又一月,
本來想說就當它離家出走,高興什麼時候回來就回來,

直到今天突然接到客服電話說已換貨並且寄出了,
終於它肯回來了,
還想說可能明天到吧,
反正已經等那麼久了,不差這一天,
到家時我家女王說你失散多時的RE回來了......差點噴淚..............

真的它改頭換面回來了,似乎是脫掉之前的白衣裳,就是它了.................

雖然一切艱辛,但回來就好,回來就好................................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-13 20:03

恭喜大大,換新橘色RE回來!!               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-13 20:42

哈,恭喜你的阿姨回頭找你了~     

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-13 21:52

恭喜樓主,希望它這次要安分點了,接下來就是它大顯身手的時候嚕~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-13 23:38

換掉白阿姨,基本上就算是止裂了。

希望RE2 白,能加強坂回ㄧ城。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-14 15:17

Jovi 發表於 2015-5-13 23:38
換掉白阿姨,基本上就算是止裂了。

希望RE2 白,能加強坂回ㄧ城。

之前太白了
要曬的像小麥色才能回來嘛

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-5-14 15:25

恭喜~~你的也回來了!!
我的RE是前天回來的~
也是送白色保護套!!!
白RE回家後,換成藍RE了^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-14 16:19

讚讚!!換了橘色,可以安心使用了,橘色的超亮眼,小心閃到太多人了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應