綜合討論
瀏覽 : 6471

[已解決] M9 購買後的 三聲無奈

一般用戶

等級1

路過旅人

sdseiya732015-5-13 21:36

M9 購買後的 三聲無奈

無奈一 :
2015.0501 板橋 向x訊行 , 購買 HTC ONE M9 , 有過熱發燙現象 ,
隔日 2015.0502送 HTC 板橋中山店服務中心 檢測確認:過熱發燙現象 , "新品故障"  , 可 "換新機 ",
但HTC  的規則是 ,整個換新流程需 7-14 天 ; 只好等待.....無奈 (詳照片)

無奈二 :
2015.0511 ,10天的晚上後新機終於換到手 , 雖心已受傷害 但仍期待新機的來臨..
2015.0512 發現插了SIM 卡 , 卻無法4G 3G上網 (數據連線無法使用) ,
2015.0513 下班後再前往 HTC 板橋中山店服務中心 檢測確認 : 有插SIM卡 , 軟生後有4G顯示無法上網 ....確診: 再次 "新品故障"  htc修單號 : 10412316
只好等待.....無奈(詳照片)

無奈三 :
M9新品換新流程以如此麻煩 , 品控屢屢出包...........
購買已 13天 仍無M9 可用......
看來要邁入 購買  21天 無M9可用了

支持 HTC 的心都撤底涼了..........求解.............

求解 !

只能超無奈 的支持者 上

尼歐  有附照片  , 別再刪除 , 這是事實 . (你要做的是幫我解決問題)

sdseiya@gmail.com 或 sdseiya@qq.com

本文章最後由( sdseiya73 )於 2015-5-13 22:15 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-23 13:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-5-13 21:46

所以………

圖咧???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-5-13 21:54

圖呢?!

一般來說不是七天內都可以直接拆新機更換嗎?

而且哪裡買的就是去哪裡換不是?

至少我之前在中X電信購買,七天內有問題或不滿意,都是直接現場拆新機給我!

(還是現在規則改了@@?)

-------
話說品管問題真的需要好好檢討
但是如果這樣就讓樓主沒信心的話
我想說....我閨蜜買三X新機 從買的第一天開始   整整一個月31天 只摸到八天
(在頭七天換了兩支新機 後面因為都超過七天所以只能維修 然後又換整新機)
然後 連換3支iPhone6都拍出詭異影像
恩...扣一扣 樓主能有信心購買的品牌應該剩沒幾個

本文章最後由( 思思思 )於 2015-5-13 22:02 編輯

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-13 22:03

思思思 發表於 2015-5-13 21:54
圖呢?!

一般來說不是七天內都可以直接拆新機更換嗎?

他應該是在一般通訊行買的 無法適用7天規則
除非該通訊行自行吸收更換 但沒幾家可以這麼做

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-5-13 22:11

國富民樂 發表於 2015-5-13 22:03
他應該是在一般通訊行買的 無法適用7天規則
除非該通訊行自行吸收更換 但沒幾家可以這麼做
...

NCC表示,對品質控管不佳的手機,不能將問題轉嫁消費者,因此和電信業者協調,在購買七天內非人為因素且可判定機器本身的故障,要換新機給消費者。
中華電、遠傳、台灣大、威寶、亞太五大電信業者均回應,會配合辦理。
雖然NCC有此新規範,但僅能針對電信業者,民眾若非在電信業者門市購買,恐無法受此保障,不過,多數手機大廠均稱也有相同保障。
hTC、台灣三星說明,和經銷代理商有約定七天內若發生非人為因素產生的故障,可到原購門市換新機
消保處簡任祕書陳星宏表示,手機若有瑕疵,業者應負修補責任,若無法修復或嚴重損害就應更換新機,業者願在七天內換新機值得肯定。

所以看來通訊行是有保障的啊....
還是我誤會了><

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sdseiya732015-5-13 22:25

附圖確實貼上 , 但都沒顯示不知為何?
再次附上照片給 ,大大們 . (共五張)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-13 22:35

sdseiya73 發表於 2015-5-13 22:25

還是沒有喔  上傳後還要再點一次照片才會貼上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-5-13 22:38

sdseiya73 發表於 2015-5-13 22:25

恩...
還是沒照片!

啊不過! 重要的是希望樓主能快點拿到手機啦!
新機這樣搞真的很吐血.....

(個人偷偷建議可以打電話去催一下!)
畢竟是換新機 不是排隊維修的問題

免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎

順便可以詢問一下真的沒辦法當場拆新機嗎? 

(又不是沒現貨!)
覺得這樣有點扯!

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sdseiya732015-5-13 22:41

謝謝您的回答 .
本人始終是 htc 鐵桿 : desire , sensation , m7 , m9 ...
除了 前面兩支 沒問題
後面的 :
m7 紫光換新一次(同時延保) , 但又維修一次 .
m9 換兩次.....

您就能知道 這鐵桿有多傷心................................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sdseiya732015-5-13 22:56

再點擊圖片一次

檢舉 回應