產品討論
瀏覽 : 6721

[討論] M9+明天到底是要發表蝦米啦

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

恭迎聖上2015-5-13 21:39

明天就是M9+的發表會了

不知道大家會想在發表會看到什麼重點?

我自己是比較想看到M9+的功能特色

再來就是會在台灣上市的顏色介紹

還有價格也是重點 哈哈

有沒有人跟我一樣期待明天的發表會?
本文章最後由( 恭迎聖上 )於 2015-5-14 09:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-5-13 22:06

期待+1                                                                                    

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-13 22:08

呃...

大大的這個標題
確定不會被鎖文喔?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-5-13 23:34

建議改一下標題, 然後我希望可以知道景深鏡頭的用處跟限制
還有更多的細節如流暢度等等的
因為這塊晶片的GPU不太好...推動螢幕可能有點喘

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rabi Su2015-5-14 00:09

說真的  其實不會

如果是玩3d game

例如像是 Hero's of Order and Chaos這種dota game

才需要關一些不是很明顯的特效來換取流暢度

btw, 相對m9的話 幾乎不需要關特效也可以順順跑

供你你參考

你好!我是火腿腸產品愛好者~瑞比蘇~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-5-14 01:17

明天就知道啦~~到底在幹甚麼                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-5-14 08:42

到底是怎樣我也很號奇

恩!!有驚人的發表嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-5-14 10:34

好奇+1,照理說應該發表內容差不多,但是我希望有些不一樣的東西會出來

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-5-14 11:56

快了快了~~~剩沒多久了啦!                   M9+咩來了                     

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-14 12:07

M9+今天到底是要發表什麼呢…………………?

檢舉 回應