產品討論
瀏覽 : 14815

[討論] 關於zoe...

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-14 15:54

天生龜毛人 發表於 2015-5-14 03:41
我身邊其實不少人拿M8,老實講他們也不太用Zoe...

HTC推的東西其實很多自己都做不起來,除了Zoe,video ...

不用是因為他們不知道zoe的好用,hTC在這方面的宣傳實在不太行。

至於Video highlight,現在已改名zoe,變成要強制上傳才能下載......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-14 21:56

Jeffrey 發表於 2015-5-13 23:32
確實是相機模組的問題, 這組相機模組HTC還沒完全搞透
調校相當差, 還需要XDA的神人ROOT後把2000萬畫素的 ...

不過我個人還蠻常用zoe動態拍照的,很多zoe短片都是這樣做出來,它比較美中不足的部分我個人是覺得無法變焦跟影片無法裁切,不然其實蠻好用的,可能很多人不太清楚它的特性吧!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-15 00:52

J_SHEN 發表於 2015-5-14 09:45
我覺得還有沒有imagechip晶片,當初很多錯的東西都沒了~~~

我記得後來的大部分的機種都有搭載,只是沒有宣傳而已

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-5-15 02:05

ZOE動態攝影真的很好用阿,像是如果去風景區很多人,ZOE就可以派上用場,拍完再來挑就好,又不會耽擱太久

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-5-15 10:42

沒錯!!那這樣現階段就只能用錄影了...           

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-5-15 10:43

BabyFace 發表於 2015-5-15 02:05
ZOE動態攝影真的很好用阿,像是如果去風景區很多人,ZOE就可以派上用場,拍完再來挑就好,又不會耽擱太久
...

沒錯!!那這樣現階段就只能用錄影了...           

ganes9190986
檢舉 回應