產品討論
瀏覽 : 6273

[討論] Lollipop 升級時程來了個震撼彈

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820

yoJimmyHuang2015-5-14 01:58

Hmm...剛剛Twitter有個帳號回覆了我這一段我不知道是喜是悲的消息,也不知道究竟是否真如此,給大家參考一下吧~~要嘛這一兩個月升5.0.2/sense6,要嘛就等大概9月附近升5.1/sense7,一切還是等待等待吧,摯愛的HTC一定不會讓人失望的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-14 08:10

不過這應該有可能是820最後一次更新,希望M7以後也有5.1啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柏2015-5-14 08:38

還是想先升級5.0

先解放處理器吧!

820因為處理器限制住了速度及容易發熱,先解決這些問題再來等升級5.1比較好吧?

真的等不及了啊!!!

一見鍾情,愛不釋手。
I LOVE HTC.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-5-14 09:21

問題在於,9月會如期更新?希望不會是拖到年底,又或者等大家熱頭過了,直接放生...!

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-14 10:08

不知道HTC ONE E8會不會升到SENSE 7,好希望可以升級

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-5-14 10:11

請問為什麼升5.0以後,CPU就可以比較不易發熱和耗電啊?跑64bit跟32bit的OS真的差異會有這麼大嗎?

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-5-14 12:22

怎麼感覺是要被放生的前奏...
不期不待才能不受傷害...

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-5-14 23:50

覺得是放生的前奏 當初我上一支手機Sony Xperia L就是被Sony用同樣方法給放生的 如今HTC也要對我們820的用戶如此嗎 難怪在對岸被譙爆 拜託HTC加油啊 不要讓我們這些支持國貨的人失望

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2015-5-15 00:28

系統快升級阿~~~HTC one m8 android4.4的時候,很省電的說,之後換了ios8玩玩,電量沒有之前耐久,換回one m8 android5.0不知道怎麼搞得,耗電超快的,連省電模式都撐不到幾個小時,有差,很明顯,音樂部分也改成不能按下ㄧ首歌。很討厭這樣子,我反而想支持Apple ,因為一句話,把產品做好。

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-5-15 07:02

感覺好像老闆對員工說有許多福利要給了!  拿到再說吧,覺得有就有,沒有就沒有,發球權又不是你。已經不抱任何期待了!

謝文華
檢舉 回應