產品討論
瀏覽 : 3534

[問題] HTC One M9 的 active case 防水防震保護殼何時發售?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / 保護套

JoyingLife2015-5-14 02:15

請問 HTC One M9 的 active case 防水防震保護殼什麼時候才會發售?
煩請釋疑,感恩!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lb002624392015-5-18 12:00

我也想問這個問題...已經等了一個多月了...不知道什麼時候才會出...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉財壽2015-5-29 23:43

香港有賣,我也想買一個。

http://www.expansys-tw.com/htc-active-case-for-one-m9-hc-c1152-yellow-273942/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老蛇2015-6-11 19:51

我是為了m9有這個防水殼才決定買手機的,可是居然等了3個月,仍然等不到這個配件上市~~搞不懂宏達電在幹嘛……賺錢的生意不做?

有筆有劍有肝膽 亦狂亦俠亦溫文
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-11 21:02

個人覺得Active保護殼設計不錯,沒在台灣開賣有點可惜~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JoyingLife2015-6-12 03:48

親購HTC One M9旗鑑機二個月, Po問題都快滿一個月了,也不見一字個別的或統一的官方回應,與小米的快速回覆果真是天地之別(雖是官腔,卻也得體到位)。小米物美價廉,但對粉絲的回應有一種被珍寵的細膩感覺,讓人有一種"做最好、對你更好"的Fu,小米沒砸錢請大明星做廣告,但用力把每一位粉絲當成大明星、VIP,很感動、很受用,HTC物美價昂(我無條件挺HTC,雖然老婆孩子三人都用iPhone,還笑我會後悔),但對粉絲的反應似乎..........唉!..........遲鈍、怠慢、老大、.........把我當凱子.....。,發發牢騷、等待奇蹟....,But,Who Care???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我也是在等他出防水防震殼呀,不知還要等多久,剛去看歐洲官網都出了,就是不知道為什麼台灣沒出
本文章最後由( 虓 )於 2015-6-16 00:03 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-16 11:26

JoyingLife 發表於 2015-6-12 03:48
親購HTC One M9旗鑑機二個月, Po問題都快滿一個月了,也不見一字個別的或統一的官方回應,與小米的快速回 ...

能感受你的期待,active case 防水防震保護殼好像不是HTC原廠商品吧~可能要問代理商才是喔或專賣店是否有進呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JoyingLife2015-6-16 19:51

Rong 發表於 2015-6-16 11:26
能感受你的期待,active case 防水防震保護殼好像不是HTC原廠商品吧~可能要問代理商才是喔或專賣店是否 ...

active case 防水防震保護殼"好像不是"HTC原廠商品吧

到底是?還是不是? 這不是官方的回應吧?
我大兒子(目前在台灣大學),笑說在觀察自從我PO上問題到HTC正式答覆回應花費的時間與內容,考慮做為所裡討論的一個實際案例。我聽了頭上三條線///......................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-4 07:54

好像準備開賣啦~

傳送門

本文章最後由( 小潘 )於 2015-7-4 08:09 編輯

檢舉 回應