產品討論
瀏覽 : 13235

[問題] HTC M8 通話聲音很小

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

松永哥2014-8-20 01:01

有點受不了  請問一下各為手機是M8的

講電話時 聽對方說話的音量 常常都超級小聲的(通話聲音最大)

然後都不知道要怎樣才能變回正常音量來聽

有時候亂晃手機再聽才變正常 有時候按一下通話音量大小才變正常

不知道為什麼我M8會這樣 講電話根本讓人抓狂

而且他小聲是超級小聲 連我在房間完全安靜的地方講 也要非常仔細聽才聽的到 如果在外面還得了阿!!!!!!!!!!!!

大家好毆 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-8-20 07:43

M8的聽筒設計有點怪...
雖然Boomsound看起來是一條,
但他的聽筒喇叭在機身孔的偏左方位置。

試試看往那邊對看看是不是音量正常。

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-20 07:53

我的正常耶...                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-8-20 10:42

以前我ONE X也發生過,
你試著通話中調整音量鍵,
螢幕會出現調整音量的圖示,
試著用手指在圖示上左右來回滑(不是用實體按鍵),
我後來就解決了,
參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek.C2014-8-20 12:25

thisishtc 發表於 2014-8-20 07:43

竟然有表面看起來是兩組喇吧會不會有某爸爸反過來聽不到聲音的趣事XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ww2415442014-8-20 13:01

我的M8 是沒有這個問題,
不過M8 聽筒是在上面喇叭靠左方,
你在聽電話時可以靠近一點,看看會不會大聲一點

若能協助你解決問題,請選我最佳解,感激不盡啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

松永哥2014-8-20 14:34

Jerry Cheng 發表於 2014-8-20 10:42
以前我ONE X也發生過,
你試著通話中調整音量鍵,
螢幕會出現調整音量的圖示,

後來解決是指 都不用每次在那邊滑就都正常音量嗎......

大家好毆 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

松永哥2014-8-20 14:35

thisishtc 發表於 2014-8-20 07:43

好我再試看看...  不過似乎不是這個問題...

大家好毆 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-20 15:21

哩賀~ 跟你回報一下, 我的很正常

到是鈴聲太大聲, 常常被鈴聲給嚇到!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-8-20 15:41

松永哥 發表於 2014-8-20 14:34
後來解決是指 都不用每次在那邊滑就都正常音量嗎......

我是久久出現一次,
若真的這麼在意可以考慮送原廠測試看看。

檢舉 回應