產品討論
瀏覽 : 91173

[分享] HTC Butterfly 3 蝴蝶3 今天長這樣

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

喬大爺2015-5-14 12:56

日本HTC J butterfly HTV31 (蝴蝶3)照片 長這樣 , 大家喜不喜歡啊!!
我個人要看到實機才能準確回答 , 但外型還不賴 , 只是前鏡頭放在中間我還是不太習慣!!規格驚人的搭配了1300萬相素的前鏡頭 , 2020萬相素的主鏡頭
另外喇叭做隱藏式(有點像HTC DESIRE EYE) , 沒有洞洞了
還有...下巴空空的好像少了什麼!!

規格如下

官方影片

實機上手

http://www.kddi.com/corporate/newsrelease/2015/0512-5/
http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20150514_701777.html

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-5-14 15:57 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-5-14 13:03

這才是正宗的Eye美型機,有白EYE了,好想要藍色的蝴蝶3!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-5-14 13:14

我的蝴蝶二還用不到一年,沒想到蝴蝶三飛出來了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-14 13:40

蝴蝶3」終於展翅高飛了~(HTC 日本官網版)

我最期待的「蝴蝶3」終於破繭而出 !

不囉嗦~去HTC日本網站瞧瞧吧!!

http://www.htc.com/jp/

來個「蝴蝶3」放大版吧!!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-5-14 14:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-14 13:49

看起來很不錯ㄟ~ 其待它的廣告 !! ( 上回的乃木阪還不錯 !! )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-5-14 13:53

不是很喜歡~~~有點.....醜...............

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-14 14:07

春捲 發表於 2015-5-14 13:40
「蝴蝶3」終於展翅高飛了~(HTC 日本官網版)

感覺蝴蝶3超級讚呀!

所有最高規格都給出來了 這樣那些鄉民很難酸了吧
本文章最後由( LarS )於 2015-5-14 22:37 編輯

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-14 14:10

5.2吋 2k螢幕
Duo雙鏡頭
1300萬自拍前鏡頭
防水防塵
如果有無線充電就完美啦!!!

蝴蝶3...才是我心目中的"真旗艦"啊...

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-14 14:22

送上廣告片 , 真是太美了啦.................

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-5-14 14:23

剛剛看到新聞了

最新蝴蝶三代預計6月日本上市

值得期待

消息來源:蝴蝶三代

愛旅遊
愛美食