產品討論
瀏覽 : 91222

[分享] HTC Butterfly 3 蝴蝶3 今天長這樣

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-14 20:10

很好看耶,不過3好快就出了說,2才出來沒多久,現在的旗艦機生命週期似乎越來越短了

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-5-14 20:28

加前閃光燈跟相機鍵就是EYE的升級版了~~鏡頭都要到中間去了XDDDD

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-5-14 21:52

天啊, 有心動的感覺!
而且是5.2吋!!!!!!
希望藍色顏色可以在淡一點XD

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-14 21:59

LarS 發表於 2015-5-14 14:07
感覺蝴蝶3超級讚呀!

所以最高規格都給出來了 這樣那些鄉民很難酸了吧

我覺得酸民一定會酸....下巴、不能換電池之類

反正不可能的事就去酸~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mao2015-5-14 23:03

我覺得很棒耶~~~這比m9更讓我想要買耶!!!!
S810+2K+Duo camera+Boomsound!!!!!!

mao
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-15 01:10

感覺今年HTC根本是在比醜,原本以為日本電信商客製的化的,會比較好看一點,結果......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-5-15 01:40

像HTC DESIRE EYE +1                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-5-15 01:46

Aaron Lin 發表於 2015-5-14 14:49
乃木坂呢?怎麼這次沒代言了?/敲碗

乃木坂46 沒代言的話.........毫無換機的慾望
PS: 之前是為了參加 htc乃木坂東京演唱會 才換蝴蝶2 的,如果蝴蝶3有相同活動 我應該也會換蝴蝶3 不過,我覺得這機會渺茫啊~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-5-15 10:01

目前看HTC手機大亂鬥

我想這隻應該7.8月過後才飛的到台灣吧

呼應下半年度的旗艦機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emissary76582015-5-25 21:10

正面感覺是還不錯看

可惜下巴還是有點太長了

螢幕最下端黑一塊感覺有點多餘

怎麼不乾脆再把螢幕往下拉呢 >///<

前鏡頭希望跟第一代一樣有廣角阿~

喇叭的部分就不要跟二代一樣悲劇了

背面鏡頭的配置看第一眼也覺得好像哪裡怪怪的