產品討論
瀏覽 : 91169

[分享] HTC Butterfly 3 蝴蝶3 今天長這樣

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-5-14 14:37

LarS 發表於 2015-5-14 14:07
感覺蝴蝶3超級讚呀!

所以最高規格都給出來了 這樣那些鄉民很難酸了吧

鄉民會酸電池

哈哈!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-5-14 14:49

乃木坂呢?怎麼這次沒代言了?/敲碗

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-5-14 15:21

好不好看見仁見智!!
但我個人覺得好看!!!
看來蝴蝶二要轉賣!!
趕緊等蝴蝶三!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alton2015-5-14 15:39

終於出來了!!!!!!!!!!! 藍色好美啊~~~~ 看來終於有機會把M7換掉了但看日本廣告影片,主鏡頭好像有點微凸........ 希望是平的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2015-5-14 15:41

感覺挺不錯的不過奇蹟的手機已經該換了
沒辦法等蝴蝶3了
HTC這次將EYE的隱藏式喇叭拉了上來
希望在喇叭體驗上恢復以往水準 蝴蝶2的喇吧太悲劇了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-5-14 16:03

看來最近的外型已經定型了,除了one 系列是上下排洞洞,desire 的高階就是長這樣了,還不錯啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-5-14 16:05

Aaron Lin 發表於 2015-5-14 14:49
乃木坂呢?怎麼這次沒代言了?/敲碗

乃木坂可能是救援失敗所以承擔敗戰責任被下放了..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季穎2015-5-14 16:32

不喜歡那個雙下巴

跟第二代感覺沒什麼差

還有鏡頭是不是比M9凸啊???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-14 17:41

送上BF3幾張美圖

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-14 19:36

希望前鏡頭有廣角....還有對焦速度有改快一點

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應