產品討論
瀏覽 : 5658

[分享] 蝴蝶機二代 外觀介紹 初步把玩心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2014-8-20 17:51

喜歡BF2的桌布風格,跪求30張打包版XD

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HxH2014-8-20 18:30

謝謝蛋大的第一手分享
少了USB蓋斷裂的風險,應該會讓更多人想入手
外觀也蠻吸引人的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JennyF2014-8-20 19:47

整個就是熱愛蝴蝶了~~
感謝大大分享!!
我超愛!!

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-8-20 21:39

感謝蛋大分享
真的寫得超用心超棒的
蝴蝶2就是讚啦XDD

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-20 22:11

陳誠誼 發表於 2014-8-20 05:49
謝謝蛋大第一手的分享,寫的非常詳細,看了令人心動不已。

感謝捧場,未來還會在功能上多分享~也請繼續捧場~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-20 22:14

小夏 發表於 2014-8-20 06:14
感謝蛋大的第一手完整報導,不知他的JBL音場表現如何?

JBL音場效果還不錯,但不要用它預購送的那JBL耳機聽,我是用自己的Pioneer耳機聽~很有fu

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-20 22:15

淡定拿鐵 發表於 2014-8-20 08:11
謝謝蛋大的熱情分享
這次蝴蝶2的外觀質感真的很吸引人
hTC加油!!!

沒記錯的話,今天聚會你有去吧?哈,這支b2質感透過高級烤漆有被加不少分!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-20 22:16

記記 發表於 2014-8-20 08:39
謝謝大大的分享                              
這次的質感感覺很不錯

感謝捧場喔,之後會再找時間多寫一些內容的介紹~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-20 22:17

提姆摩西 發表於 2014-8-20 09:05
"LG G3就是以蝴蝶2/M8這樣長度的機型塞進5.5吋螢幕,未來期待HTC也能有窄邊框的手機 (就算沒有防水也ok)"
...

嗯,誠心希望未來HTC也會有比較窄邊框的代表作出現

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-20 22:18

模范葉子 發表於 2014-8-20 11:14
謝謝蛋大的分享~~ 原來蛋大當初看到神秘嘉賓就是蝴蝶2啊!!

不過前鏡沒有廣角+個人正面覺得沒有很好看是覺 ...

是的~當時不能講太多,但是現在公開了,可以跟大家暢聊了~

沒有廣角的確可惜了點~只能說要廣角還是首選M8啦~

檢舉 回應