綜合討論
瀏覽 : 1774

[分享] RE送修回來了!! 讚

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

KENJI11132015-5-14 15:06

其他真的不是要吹捧HTC
但這次的RE維修經歷是蠻愉快的~~

我在4月底送修一台藍RE,因為在使用上出現一堆問題(如斷線,充電問題......)
雖然在HTC原廠維修時,致電沒發現任何問題= ="
但也是很好的說會做更換良品給我,
心想:港版能在台灣修,已經很好了!還可以換良品~~真的不敢想像
結果在今天,終於返件了,在我開心收包裹之際......
客服不是說只換良品,不是全新的嗎?
為什麼摸下去圓圓的!!!!
開出來才發現......天啊!HTC居然整盒換新~~~而且從港版變台版,而且還是聯強保固!!

但哪家保固是沒差啦,我覺得!倒是比較希望別出問題就好!

HTC!你的產品是好的!希望售後服務會更好!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-14 15:09

這.....這...你的效率好快喔!!

我等了      好久...====

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-14 15:12

真的好快....還有一堆人送修一個多月還說缺料的真搞不懂怎麼回事
看來根本沒缺阿

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2015-5-14 15:14

今天剛收到+1
維修從3/9到今天都兩個多月了
等的都老了 =  =

我送修時客服就說會換新的給我
(RE貌似都是直接換新)
可是還能等這麼久
是真的挺火大的...
聽說給聯強送修很快 還會送保護套
跟官方維修對比....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-5-14 15:16

哈哈阿翔 發表於 2015-5-14 15:12
真的好快....還有一堆人送修一個多月還說缺料的真搞不懂怎麼回事
看來根本沒缺阿
...

送修一個多月的已經陸續收到新品了!!
我前天收到了藍RE,
之前已經送修二個多月!!
終於收到了!!
而且還是全新的RE~
不是整新機!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-5-14 15:24

可能是因為我不是白換別色吧~~~
客服打來說 剛好有一批藍的進來,所以才可以出貨,換別色要再等
我想應該真的沒在拖啦!可能真的太多人修......

檢舉 回應