綜合討論
瀏覽 : 2504

[新聞] 還有新品!! 宏達電下半年將推H7低階平板

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-5-14 15:09

繼去年底以Nexus 9重回平板市場,宏達電(2498)今年對於自有品牌的平板產品似乎還有規劃,依據網路爆料大神@upleaks消息,一款代號H7的低階可能就在本季會推出

宏達電去年重返平板戰場之作是為Google 代工的8.9吋Nexus 9,搭載64位元處理器,並採用2K解析度螢幕,定位為高階機款,推出時市場反應頗佳,一度還有缺貨的情況

其實在去年時,宏達電內部就曾表示,今年是有自有品牌平板的規劃。看來宏達電下半年除了特色機款手機,非手機產品線RE家族的手環Grip、虛擬眼鏡Vive外,還可能有平板產品來報到

網站:蘋果日報

終於有平板的消息了!
所以為什麼HTC上半年一直狂推出手機!! (已推出12款)
因為下半年要推出手環、眼鏡、平板等等非手機產品
不過要M9.M9+.E9+.B3拚到年底的話,顏色款最好出快一點,選擇更多一點!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-5-14 15:12

蝦會...htc 下半年還有 穿戴裝置 要連發嗎? 好期待哦!!!!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-5-15 18:42

低階…無言耶!
起碼也要中階吧?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-15 23:45

Redfox 發表於 2015-5-15 18:42
低階…無言耶!
起碼也要中階吧?

我猜是7吋平價平板吧,不過這尺寸競爭力不夠~

ASUS平板比較有競爭力~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2015-5-16 12:11

希望能推出個8吋,4:3螢幕 (1080 or 2k)
3G ram ↑
32G / 64G rom

Boomsound前置雙喇叭
電磁筆(可收納在平板裡)
輕、薄
配上sense
可插記憶卡、快充
裸機使用時,背殼不會容易沾指紋(油漬)......

真能出個這種平板,立馬把nexus 9換掉啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-5-17 23:34

Redfox 發表於 2015-5-15 18:42
低階…無言耶!
起碼也要中階吧?

可能想要強打價格戰吧!!

還是也要等發表規格如何!!                                                      

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sense2015-5-18 00:14

平板并不好混,做高端平板是很好的,可是高价市场并接受不了
做低端低价平板的话,又有寨板疑虑,而且营收利润贡献率小

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sense2015-5-18 00:18

去年到今年,受到大屏幕手机发展的冲击,就连被称为“唯一平板”的ipad出货量都一直在降低,应用生态完善的苹果都如此,更别说安卓平板了,反正我是不看好。
当然,HTC如果出一个售价一万以内,带sense的良心平板,我一定买一个

檢舉 回應