產品討論
瀏覽 : 2190

[分享] HTC M9 粉金色,五月底開賣!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

喬大爺2015-5-14 15:24

快 , 小朋友準備好要出走了嗎.........粉紅金要來啦!!!
應該很多女生會很愛

HTC M9 粉金色,本月底就開賣!HTC M9 推出之後,以「金包銀」雙配色的款式最受市場歡迎,不僅擁有具有科技感的銀色,金色更讓 M9 顯得精緻典雅。不過我們今天要跟大家分享一則好消息,那就是採用粉色與金色搭配的 M9 也即將在台上市,「金包粉」M9 將於五月底在台開賣,雖然錯過了母親節檔期感覺有點可惜,但更顯柔美高貴的粉金配色 HTC M9,勢必也能吸引到不少女性消費者的關注!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-5-14 15:42 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-5-14 15:28

哇~  真的要開賣了!!   我要跟我妹講!!!                     

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-14 15:40

很漂亮ㄟ...一定會熱銷 超多女生 一定會想要低^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐騰貴2015-5-14 15:44

出粉了是否

出了買一隻送給媽媽
如果M8有出一定買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-14 15:51

這顏色真的不錯喔~

真的會吸引女性消費者的顏色~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-14 21:52

這個粉色跟之前的 很不一樣
但也很好看吶~

話說
我還真的有看過男生拿粉紅色的手機說...
(喂,你自己不都有粉紅色的襯衫了,拿粉紅色的手機算什麼!)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-14 22:02

不錯耶,看上去比較有質感,我在等E9+伯爵金,啥時候開放呢?!~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-14 22:42

好美喔!!
好想換  可是剛換手機沒多久...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2015-8-8 20:10

看照片就忍不住想買了~  但賣完囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2015-10-21 12:59

覺得粉金色的粉有點太深了喔!但是這個色,有搶市~

檢舉 回應