綜合討論
瀏覽 : 1214098

[建議] "您的文章小於45個字元限制".... 應該不是這麼一回事

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-14 15:42

剛剛再回哈哈阿翔, 文中提到了關鍵字" 茶 ㄒㄩㄣˋ" , 在發出去時,
就出現了這個畫面. ...

但是, 哥可是打了一百多個字, 哪來的小於45個字元限制~
明明就是站方設定了關鍵字" 茶ㄒㄩㄣˋ" .
所以就被GG了~

建議:
1. 如果是限制字出現, 麻煩請出現 " 您的文章出現了限制文字,故無法發送"  << 正名一下
2. 點擊返回上一頁 ... 可否出現的是剛剛打的文章, 而不是一片空白, 重新再打... 有點累捏~

本文章最後由( Jovi )於 2015-5-14 16:17 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-5-14 15:48

喬大這建議很好哎手機版不知是否可同步修正
重打實在是太累人了(癱~~~)

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-14 15:59

白小魚 發表於 2015-5-14 15:48
喬大這建議很好哎手機版不知是否可同步修正
重打實在是太累人了(癱~~~)

你說的也是, 不只是敏感關鍵字眼, 只要出現異常訊息時, 是能夠回到上一步, 就能出現原本文章 .
>> 在翕統跳出異常訊息之前, 先將文章儲存下來
不曉得能不能這樣弄 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-14 16:01

喬飛大
下方有一個恢復數據的東西
應該可以救回來你的文字

檢舉 回應

Bart2015-5-14 16:02

大大您好:

已經將這個問題反映給內部囉,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-5-14 16:06

p42871 發表於 2015-5-14 16:01
喬飛大
應該可以救回來你的文字

可是手機版的沒有這功能的啊…

。

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-14 16:08

p42871 發表於 2015-5-14 16:01
喬飛大
應該可以救回來你的文字

是捏~ 剛剛測試了一下, 按恢復數據的時後, 的確是把原本打的字給恢復了~以前我以為是要先按"保存數據", 才能使用"恢復數據"  , 原來不用保存也行!!
感謝大大的提醒喔~

不過, 您的文章小於45個字元限制 ... 這段話,  如果是因為出現敏感性字眼, 而出現警語的話 .
建議還是要修正. 否則, 不知情的人會覺得 明明有打超過45個字,但是一直發送不出去~
即使能夠恢復數據, 一整個鬼打牆, 不知道發生了什麼事~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-14 16:11

Bart 發表於 2015-5-14 16:02
大大您好:

已經將這個問題反映給內部囉,謝謝您

剛剛p42871 大大在4#有關於恢復數據這件事做了提醒~

不過, 下面這段敘述, 再麻煩站方考慮考慮一下, 謝謝 ..
您的文章小於45個字元限制 ... 這段話,  如果是因為出現敏感性字眼, 而出現警語的話 .
建議還是要修正. 否則, 不知情的人會覺得 明明有打超過45個字,但是一直發送不出去~
即使能夠恢復數據, 一整個鬼打牆, 不知道發生了什麼事~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-14 23:29

蘭緋 發表於 2015-5-14 16:06
可是手機版的沒有這功能的啊…

如果用手機編輯要切換電腦版,所以一定有的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-15 00:22

重打實在是太累人了,今天都會有這問題的說。

檢舉 回應