產品討論
瀏覽 : 52140

[分享] 老爺不要~甚麼?!就要跟老爺喝酒去

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-5-15 13:26

我不喝酒但還是謝謝樓主的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-5-15 13:26

哇!拍得好棒!酒好貴喔!
謝謝分享好照片丶好生活!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-5-15 13:27

老爺喝酒真有趣。。。e9+拍照也太強了

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-5-15 13:28

魔法幻境特效確實很夢幻,至於萬花筒特效和線性效果感覺就還好。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-5-15 13:28

昨晚才喝了半瓶多,

華山展不錯的酒品體驗!

讚!讚!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-15 13:29

拍得很好喔~~~

希望多多分享 E9+照出來的照片                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven Chao2015-5-15 13:29

圖文並茂,給個讚~~

E9+拍照還不錯喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-5-15 13:31

這次拍照感覺很鮮豔
色彩都很漂亮         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-5-15 13:33

大大使用特效的技能很強大ㄝ 我自己用都用不出來 哭!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jameslin2015-5-15 13:33

看了酒杯後
都想馬上跟去喝囉        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新讓我們「一見鍾情‧愛不釋手」,我愛上HTC~
檢舉 回應