產品討論
瀏覽 : 52036

[分享] 老爺不要~甚麼?!就要跟老爺喝酒去

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

老爺不要2015-5-14 16:29

閒來沒事做就到華山走走晃晃來當個假文青
發現一個很特別的展區,蘇格登全感體驗空間?
到底是要體驗什麼? (話說,回到家看了E9+拍的照片真的很滿意,隨便拍拍色澤都美)
玩一下內建的魔法幻境特效~~~大家有沒有覺得很夢幻XDD

原來蘇格登是一個威士忌酒的品牌,
一靠近看介紹,馬上就有介紹人員上前跟你介紹~~
整個看起來就是貴氣的氣場!沒想到是免費體驗~
馬上就跟著進去體驗看看啦~~~一進門就有一個清爽的霧廉~
現場擺設出調酒師試酒的情境~
E9+的散景拍起來好有質感!

這些品酒杯為什麼是藍色也是有學問的!
因為很多品酒師經驗豐富,看酒的色澤幾乎就可以判斷酒的味道會呈現出什麼樣的風味。所以為了讓品酒師更能品嚐出酒的味道,杯子就使用深藍色~~
讓測試的時候有盲試的感覺~更能體會出酒的豐富性,而不會被自己對酒的既定印象誤導啦~~可以更專注在味覺與嗅覺

小姐特別介紹這支蘇格登40
他一講價錢的時候我傻眼了
100500!!
100500!!
100500!!
因為很誇張要說三次
根本是酒王~~~~
小姐說可以品嘗一下………
品嘗一般的年份XD…….
我們就一人拿著一小杯威士忌~~品嘗看看囉!
但品嚐也不是那麼簡單!在這裡,他們會帶你到三種不同的場景品酒~
可以品出威士忌多變的味道,真的很有趣~

第一個場景─花果之森
在森林的花花草草的情境下淺嚐了一口,發現真的有柑橘、蘋果跟奶香~
覺得超神奇的!

第二個場景─核果之木
在這個比較溫暖的環境下,大家可以聞聞核果松果的香味
聞聞酒香,有一種濃郁溫順感~~好像還有人喝出巧克力餘韻超特別!
(這裡的情境區都很昏暗,覺得E9+可以在這些地方拍出我想要的畫面還滿厲害的!下面張用了幻影萬花筒的特效~感覺很酷)

第三個場景─絲綢之順
是不是很pub!導覽員有說,在這個情境下喝酒放鬆、神秘,尤其是紅色會讓人的感覺知覺更放大,就像是情侶在這情境下會更甜蜜相愛,但如果有人在吵架的話也可能會更兇,哈哈!
我們品的這支酒帶有香甜味,在這個情景品出來也更顯現出它的特色囉!不得不在誇獎一下我這支新歡手機,在這裡竟然也拍得出來!再次使用幻影萬花筒~~
話說這支威士忌可以呈現的味道有下圖那麼多~~有香蕉、柑橘、各類果香等等
(上面這張就加上線性效果的特效,這樣是不是很像海報!!玩了這些特效我的覺得我好像設計師喔~哈哈)
整個體驗下來真的很新鮮有趣,平常不常喝酒~來到這邊可以認識一下酒還滿好的!同一支威士忌竟然可以呈現那麼多種風味真的很神奇!今天帶著E9+出來晃晃沒讓我失望啊!任何情境都記錄的很不錯!加分!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-5-14 16:36

每次看到大大們貼這種內容豐富的圖文分享,就覺得這個世界果然還是有認真生活的人存在啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2015-5-14 18:35

特效好好玩這真的是免費的展嗎
好想去喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-5-14 18:39

好棒的展喔,很適合老爺去哈哈哈哈哈哈                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-14 18:45

HTC相機也做太好了吧 幾乎不用再額外帶數位相機  喔 ! 帶單眼應該只是拿E9+拍他帶了單眼

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-14 19:20

酒也是種藝術啊…

我再87天就能合法體驗這門藝術囉

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-14 20:13

這個展覽看起來不錯耶! 能學到很多東西又能體驗氣氛

E9+拍起來的照片也很有意境

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-15 13:17

哇~好棒有威士忌可喝(我是不是模糊焦點了)~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-15 13:19

garysu 發表於 2015-5-14 16:36
每次看到大大們貼這種內容豐富的圖文分享,就覺得這個世界果然還是有認真生活的人存在啊...
...

看到分享就覺得技不如人啊~         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2015-5-15 13:25

華山藝文中心,來喝酒不錯~不錯! 大叔 我愛啦!

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應