產品討論
瀏覽 : 76373

[分享] HTC J butterfly 3 廣告搶先看~~

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly

AAAAA M82015-5-14 16:49

新廣告~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-14 17:42

不知道為什麼~ 是因為都是亞洲人的關係嗎?
我特別喜歡日系的廣告...

(會不會跟看太多日本愛情片有關....)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-5-14 17:44

太酷了!
我喜歡的樣子!
怎麼辦,又陷入想買的念頭!
我的手機還很新呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-5-14 18:08

Jovi 發表於 2015-5-14 17:42
不知道為什麼~ 是因為都是亞洲人的關係嗎?
我特別喜歡日系的廣告...

同感,

特愛日本愛情動作片.....

這樣會不會被刪...???

哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-5-14 18:20

看到這隻手機讓我很心動,只是有個疑問 蝴蝶機一直強調日本先發表,但是我過年的時候去東京遊玩逛了兩三間3c賣場就是沒有看到HTC的手機,都是蘋果居多,少數三星,做日本捷運時也都沒看到有人拿HTC的手機,那到底是發表在那???

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-5-14 18:28

至禾~建宏 發表於 2015-5-14 18:20
看到這隻手機讓我很心動,只是有個疑問 蝴蝶機一直強調日本先發表,但是我過年的時候去東京遊玩逛了兩三間3 ...

日本有一億的人口,

Htc J一直以來在日本是暢銷手機,

但可能全日本買100萬隻,你也不一定會遇到,

還有HTC國外的行銷策略都是綁電信公司的方式,

所以一般店可能找不到…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-14 18:56

蝴蝶系列是我的最愛ㄟ!!
我就是很喜歡日式時尚簡潔的風格~
最重要的是有雙鏡頭設計~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2015-5-14 19:00

3帶蝴蝶真的是很漂亮硬體配置也是一流
很符合日本人的胃口
希望馬上入手  哈哈

不過現在可說是4強鼎立了!
m9 m9+ e9+ 加上 現在的蝴蝶3
希望不要互相抵銷到....
不然這些產品的價值就沒了.....
htc加油啊!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-14 19:28

蝴蝶的 l______l 設計終於被推翻了...

::::::::::::::::::::::::::喇叭希望會比較大聲!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-14 22:09

至禾~建宏 發表於 2015-5-14 18:20
看到這隻手機讓我很心動,只是有個疑問 蝴蝶機一直強調日本先發表,但是我過年的時候去東京遊玩逛了兩三間3 ...

妳在3C賣場沒看到是正常,因為這款是電信客製機,不會出現在賣場裡喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應