產品討論
瀏覽 : 13019

[已解決] 請問e9+的通話音量

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-24 13:39

E9+的聽筒靠近左邊,右邊是喇叭

之前有人分享過了

所以靠近左邊在試試,應該就會大聲多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vicky5882015-7-6 19:47

入手新機才一週,我只要用左耳接聽電話完全聽不到聲音,我用右耳聽才正常,我以為是我聽力有問題,但我使用其他電話無問題,請朋友使用也是這樣反應,不知這是正常還是手機有問題呢?不知有人也有這樣的問題嗎?

還有Line都會慢五分才收到說。。。。

目前使用心得只有在看YouTube滿意,拍照的相片還被拿s6的同事歸怎畫質那麼差,不知是我不會拍還是。。。。原本以已為傲拿這隻說,頓時失色了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-7-6 20:04

E9+的聲桶在比較偏左邊的指示燈上面!

我一開始也覺得很小聲,喬了一下才發現,試試看吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-6 20:20

原廠有表示聽筒靠左邊

右邊是喇叭,所以講電話靠左邊點就好了

我之前也有同樣問題但現在就沒發生過了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vicky5882015-7-6 20:33

博紳 發表於 2015-7-6 20:20
原廠有表示聽筒靠左邊

右邊是喇叭,所以講電話靠左邊點就好了

原來如此,感謝你的解答喔…我在用用看,不然有時左手接第一句因聽不到又要換另一邊聽挺麻煩的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-6 20:38

Vicky588 發表於 2015-7-6 20:33
原來如此,感謝你的解答喔…我在用用看,不然有時左手接第一句因聽不到又要換另一邊聽挺麻煩的! ...

不用客氣,我也是因為有發生過這問題

看有大大分享才知道的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-7 10:08

1.通話問題是聽筒非置中設計導致,你習慣就好,耳朵記得要移動去對聽筒
2.Line訊息延遲你是每次都這樣嗎?有時候是網路訊號差或是Line伺服器問題
3.照相品質我記得E9+表現還不錯,若不滿意可以等待之後的更新,目前HTC針對One系列都有持續再針對這塊升級

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vicky5882015-7-7 12:51

wow521 發表於 2015-7-7 10:08
1.通話問題是聽筒非置中設計導致,你習慣就好,耳朵記得要移動去對聽筒
2.Line訊息延遲你是每次都這樣嗎?有 ...

聽筒問題我在克服中

Line有好了,有時才會慢的現象

照相我在看看,因自拍有設美膚模式,會覺背景較模糊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-7 16:11

Vicky588 發表於 2015-7-7 12:51
聽筒問題我在克服中

Line有好了,有時才會慢的現象

因為美機會抹畫質,讓你幾乎更好的關係吧
可以考美肌不要開太大,取一個中間點

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹永豐2015-7-7 17:28

剛換E9+竟然聽不到通話聲音.原來設計收話角度轉到一個角度不能像其他手機接電話一樣,讓我在外面常聽不到對方通話聲音,要一直調整自己授話聽筒角度,請問HTC這樣是好的設計嗎,竟然把設計不良當成新設計的說詞,請HTC高層老闆可以聽到這聲音,我打客服電話回我也是如次,要我自己習慣這隻手機,一點都不想改進或有甚麼補救措施,讓我一直是HTC的愛用者非常無法理解與認同.

詹永豐
檢舉 回應