產品討論
瀏覽 : 13017

[已解決] 請問e9+的通話音量

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-7 17:38

要是大家入手E9+都跟你遇到一樣的問題,我一定舉雙手幫忙嚴重抗議,重點是論壇看下來就你一個個案問題,請問要如何去嚴重抗議.PS:剛買還在七天內,有問題就回原購處請銷售人員測試,有問題自然會幫忙你更換新機.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-7 17:43

聽筒不就在中間偏左?

大家的E9+應該都一樣的設計吧

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蒼風無月2015-7-13 17:44

各位大大好

小弟上週才辦理了一隻E9+給心愛的老婆當生日禮物.

但使用一週後卻被罵到臭頭.

經網路爬文後熱心網友提示是

HTC ONE E9+ 話筒設計問題

E9+使用左手持機時話筒音量過小.右手持機時話筒音量正常.

原來是話筒喇叭設計較靠左邊.需要調整持機手勢音量即可正常

試問是哪個人在用左手持機時還要調整收話角度的.在此嚴重客訴

要求官方提供合理的改善方案

請官方正視問題.

如有相同問題者請聯署討論

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-7-13 18:50

像我自己用起來是不會有覺得不好,我覺得啦這是使用習慣問題,使用久了就不會有什麼問題啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-13 19:55

慢慢習慣就好啦!

剛開始不習慣是正常的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-14 23:52

只我覺得要話筒還有聲音,我就阿密陀佛了,在那不重要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-7-15 01:57

像我一開始用左手拿手機,
現在已經習慣用右手,
否則樓主可以使用免持擴音。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡素蘭2015-7-19 09:02

手機通話聲音明明已調最大聲還是很小聲。我妹和朋友打電話時都嫌太小聲而用擴大實在很尷尬。請問有什麼辦法解決嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-19 09:23

用耳機.................................._________""""""";""

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-19 09:39

請爬文                                                                     

檢舉 回應