產品討論
瀏覽 : 13101

[分享] HTC Car 有更新耶

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:新 HTC One

Liaö2015-5-14 20:40

剛剛突然看到的

其實從來沒用過

不知道好不好用

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-5-14 22:17

又一個上架的app喔~私心希望電話Aapp也能上架啊~

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-15 00:21

有更新了,但從來沒用過這個app,也不知道是做什麼的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-15 01:15

平常根本沒在用,話說更新內容蠻好笑的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-5-15 10:33

去看了一下說與我的版本不相容,?。手機是820。算了,反正也用不到。

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-15 16:13

htckuomhs 發表於 2015-5-15 00:21
有更新了,但從來沒用過這個app,也不知道是做什麼的

汽車導航用的 當然它還有其他小功能 既然下載就玩玩吧

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-5-16 17:32

有在更新至少代表htc有在用心。

不過…個人對於HTC Car比較派不上用場欸,而且看看htc網友的部份反應似乎也是如此。反正HTC加油囉!

話說如果要深入各國市場,軟體細心度能否體恤民意就很重要囉…

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-5-16 19:31

HTC 的手機幾乎都有 HTC Car 這個內建的功能這對開車族來說,極為方便
透過耳機孔接車子喇叭可聽音樂
可 Google 導航
若有電話來可免持手機接聽來電
要打電話,只要使用「聲控操作」即可
有簡訊來,手機會說出簡訊文字
……反正太好用了啦!
一支手機抵多機

http://www.htc.com/tw/support/htc-one-m8/howto/465940.html

HTC 真的好用心!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gaia746562015-5-16 19:34

我先停用這APP了....雖然不知道這是用啥....1

檢舉 回應