綜合討論
瀏覽 : 2036

[建議] 關於粉絲關心h幣建議

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-20 09:36

本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-20 11:40 編輯

本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-20 09:37 編輯

說明
滿月活動贈幣3倍已經結束~驚喜禮物發送告一段落~圓滿成功~維持論壇粉絲人氣~接下來如何闊源及造顧粉迷

我有幾項想法

1.htc新機可搭配h幣贈送(搭配兌換中心提供所有相關產品)

往往新機都搭配贈品~贈品並非人人喜歡~如果搭配h幣贈送~粉絲存夠h幣既可完成夢想

必可吸引粉迷進來~擴大論壇來源

2.h幣刮刮卡發行小額到大額不定

任何活動都可以贈送
如 假日體驗活動     來店禮     新機發行體驗活動   論壇相關座談聚會活動

如果有h 幣贈送    相信粉絲出席機會大增   論壇人氣爭爭日上

3.替粉絲小小要求

每天驚喜禮物贈送已圓滿成功~

建議3~5天偶而也來點大禮~讓常常逛論壇粉迷~還有機會獲得
(不定期~就不用一直更新頁面~沒有期望~就真的是~驚喜禮物)

以下不是建議喔
個人心得補充說明
1.每天驚喜禮物~我一共漏掉5次(我用2之手機)~前三次都搶輸人~還有一次剛好接電話~還有一次回應版友問題~粉絲你ㄋ
2.恭喜圓夢獲獎版友及記記(我感受到記記真誠及對論壇活動版友相關回應及熱誠~恭喜這是你應該得到的)
3.感謝論壇各位粉絲~感謝論壇各位大大~感謝辛苦站務人員~大家辛苦了

最後有粉絲小小要求

東尼老大~有粉絲要換紫色手機架~你一定要完成~拜託

大家一起讓論壇成長

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬鎞菁2014-8-20 10:10

馬大大說的好~馬大大每次都為粉絲極力的爭取福力~推推推~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-20 10:26

馬鎞菁 發表於 2014-8-20 10:10

感謝支持
謝謝
讓論壇成長

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2014-8-20 11:15

推推
但個人覺得如果能再多想些活動內容出來
然後不是都只能得到經驗值會更好
畢竟隨機送跟認真參予就可以得到
應該是後者更能達到論壇完善發展的用意

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-20 11:26

馬大大的這些提議很不錯
大家也可以多多思考要怎麼做才可以讓論壇更加成長

謝謝大大舉辦活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-20 11:31

提姆摩西 發表於 2014-8-20 11:15
推推
但個人覺得如果能再多想些活動內容出來
然後不是都只能得到經驗值會更好

感謝摩西
支持
大家提供意見想法

讓論壇成長

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-20 11:33

記記 發表於 2014-8-20 11:26
馬大大的這些提議很不錯
大家也可以多多思考要怎麼做才可以讓論壇更加成長

記大大
論壇成長
也有你一份喔

很努回文

解決粉絲問題
辛苦了

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-20 11:38

説到新手機 小弟也有各建議

例如買新機 送刮卡(H幣) 刮卡內的H幣 如50 100 150 200 250  300  350 400 450  500( 刮卡人人有獎)

應該還不錯吧

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-20 11:46

韓信 發表於 2014-8-20 11:38
説到新手機 小弟也有各建議

例如買新機 送刮卡(H幣) 刮卡內的H幣 如50 100 150 200 250  300  350 400 450 ...

這主意不錯

我是想說新機直接送一個數字(1000到5000h)可能需要htc討論

如果能外加

刮刮卡(刮中數字看運氣)

那當然更好

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-20 11:49

馬鎞菁 發表於 2014-8-20 10:10

謝謝馬大大