產品討論
瀏覽 : 15693

[已解決] HTC One E9+過熱 耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

lin29412015-5-14 22:04

104/5/11剛到手的HTC One E9+ 手機也沒在玩遊戲,手機卻ㄧ直發燙(47度),而且也很耗電,怎會這樣,有夠糟

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-17 10:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-15 10:20

5.0本來就耗電阿,這是安卓系統的問題
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1422077980.A.EE5.html
這篇送你參考,有些小設定可以幫你省電
你雖然剛拿到沒多久
但都沒有下載其他app嗎?
不一定是玩遊戲才耗電
有可能是你自己另外裝的app在吃你的電
因為app一直在偷偷運作的關係
停用就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin29412015-5-15 20:43

p42871 發表於 2015-5-15 10:20
5.0本來就耗電阿,這是安卓系統的問題
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1422077980.A.EE5.html
這篇送 ...

多謝,感恩吶,你的回覆。雖然昨天已參考過此網頁,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian36882015-5-16 14:37

我的也會過熱,後置鏡頭的旁邊很熱,玩神來也而已,有時熱起來面板觸控還沒反應,怎麼會這樣?想說只有M9會,不同家的處理器,卻一樣的問題,你們的技術到底出了甚麼問題?一整個超失望的。耗電我可以接受,這過熱的問題怎麼辦?怎麼沒人針對這個問題回應?

本文章最後由( brian3688 )於 2015-5-16 14:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林炳焜2015-5-16 22:11

關閉一些非線上使用的APP,螢幕亮度不要全開,不然電池只能撐5-6小時,待htc 改善或更換大容量電池,我上週六拿到新機還以為是電池故障,
htc 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vincent juan2015-5-26 21:29

brian3688 發表於 2015-5-16 14:37
我的也會過熱,後置鏡頭的旁邊很熱,玩神來也而已,有時熱起來面板觸控還沒反應,怎麼會這樣?想說只有M9會 ...

我23號購買後 也跟你一樣情形 後置鏡頭的旁邊很熱

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Togo1682015-6-3 09:31

vincent juan 發表於 2015-5-26 21:29
我23號購買後 也跟你一樣情形 後置鏡頭的旁邊很熱

我6/2剛買,玩了一個晚上,也有一樣的情況,玩旅遊大亨會過熱,而且有時候觸控面板沒反應,要等幾秒鐘,這樣應該不正常吧,HTC工程人員要如何解決呢?還是應該要去換新?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2015-6-8 00:02

我的也會一樣的模式過熱
,但我會將不必要的APP關掉或完全停用,
這樣會比較省電一點,
但,我也有去HTC專門店問過這個問題,他們說是8核心的關係導致使用上會比較容易耗電是正常的,
可能就需要多攜帶個行動電源出門囉!

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2015-6-8 07:00

結論都是,810這個CPU的問題…造成後續一大堆的____…XD
所以拿M9一個星期就換掉了…誤

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CID2015-11-3 18:15

用過那麼多支手機,今年10月份第一次購買全新htc E9+
超失望的購買三天就出現了,收訊不穩定(偶爾)+按內建設定內的電池資訊待機耗電可以超過40%(常常)+待機溫度也可破50度(常常)+通話時對方容易聽不到我的聲音(常常)+充電忽快忽慢或是無法充到飽(偶爾)=真的是爛到爆

一個禮拜內送修,客服回答保固內只能維修無法更換新機即便我的狀況是七天內出問題,htc幫我更換了主機板,11/1號開始又出現了上述問題,再次撥打客服,得到的回應還是保固內只能送修

是受害者的朋友們告知一下想入手這支的親朋好友,一定要慎選啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本文章最後由( CID )於 2015-11-3 18:18 編輯

本文章最後由( CID )於 2015-11-3 18:18 編輯

檢舉 回應